Während der Ferien im Sommer oder Winter, das Hotel ausschließlich von Eltern mit Kindern besucht ist. Man muss sich anpassen.
Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sauber sind, komfortable und interessantes Interieur.
Die Kellner unprofessionell sind, wenig vegetarische Ernährung zum Mittag- und Abendessen, eintönig und langweilige Küche. Morgens und abends Speisesaal absolut laut und damit erinnert an Speisesaal in der Schule oder Kindergarten.
Allgemeiner Check in - ab 16.00 ist sehr spät. Langsame E-Mail-Kommunikation mit der Rezeption. Unangenehme Erfahrung: der Rezeption um 15.00 Uhr sagt, dass das Zimmer noch nicht fertig ist, aber Zimmer schon eine Stunde vorher wurde hergestellt.
Perfect
|---|---|
| Vorname: | Milan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Milan, Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback über Holiday Check. Wir garantieren unseren Gästen bei JUFA Hotels die Zimmer um 16 Uhr beziehen zu können. Falls ein Zimmer bereits früher bezugsfertig ist, stellen wir dieses natürlich auch schon gerne vor 16 Uhr zu Verfügung. Auch wenn das Zimmer schon fertig gereinigt wurde, werden diese erst nach einer Abnahme freigegeben, da es unser Ziel ist, dass unsere Hotelgäste ein einwandfrei gereinigtes Zimmer vorfinden. Entschuldigung, dass die E-Mail Kommunikation in Ihrem Fall etwas länger gedauert hat. Wir setzten alles daran die E-Mails am selben Tag zu beantworten. Wir bitten allerdings um Ihr Verständnis, falls dies auf Grund der sehr viele Anfragen im Winter etwas länger dauert. Wir nehmen jede Anfrage sehr ernst und widmen der Beantwortung so viel Zeit, um dies zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Es freut uns sehr, dass wir zu Mittags in der Reidlhütte sehr viele Hotel- und Ski-Gäste begrüßen dürfen, wodurch es zu einem etwas lauteren Lärmpegel kommen kann. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Die Auswahl variiert zu Mittags in der Reidlhütte nur gering, da die Speisen auf Grund des operativen Ablaufes nicht täglich geändert werden können. Das Angebot zu Mittags ist auf klassische hausgemachte Hüttengerichte wie Germknödel, Käsespätzle, Schweinsbraten, Linseneintopf, Gulaschsuppe, Spaghetti, Schnitzel und vielem mehr ausgerichtet. Beim Abendbuffet bieten wir unseren Gästen täglich unterschiedliche Themenbuffets vom Mediterranen-, über Österreichischen- und Amerikanischen-Abend an. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im JUFA Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Annaberg Team