Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Super für Kinder, sehr Familienfreundlich, schöne Spielanlagen. Für Kinder jeden Alters was dabei! Top!
Günter(51-55)Österreich
Unter einem fantastischen Sternenhimmel
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, ausnehmend freundlichem Personal und tollem Frühstücksbuffet.
DMa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Jufa für eine kurze Auszeit
Gute Ausstattung: schöne, moderne Zimmer; schöner Spielraum für Kinder groß und klein, toller Turnsaal, schöne Außensnlagen... das Plitsch-Platsch habe ich leider nicht gesehen...
D.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Unterkunft gerne wieder
Nettes Personal. Gutes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Perfekt für einen Aktivurlaub, jede Menge Programm, auch für Kinder. Hotel super sauber und großzügig. Essen top und ausreichend.
Babsi(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Wunderschöne Lage, entspannte Atmosphäre. Fühlten uns rundum wohl! Der Spielplatz gleich bei der Terrasse war für uns super. Die Erwachsenen konnten entspannt ein Getränk genießen und die Kinder entspannt spielen. Ebenso gibt's einen kleinen aber feinen Indoorspielplatz drinnen.
Carina(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Super Hotel für einen Familienurlaub, Kinder finden sich schnell andere Kinder zum spielen. Die Turnhalle und die Kletterhalle waren spitze Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und voll i Ordnung. Beim Zimmer wäre für den heissen Sommer eine Klimaanlage noch toll.
Gerald (61-65)Österreich
Nettes Familienunterkunft
Nettes Hotel freundliche bei der Rezeption Optimal für Familien Schöne Landschaft mit viel Möglichkeiten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Haus mit vielen Schwächen.
Die Grundlage würde stimmen. Mängel in der Infrastruktur und vor allem bei den Mitarbeitern trüben das Bild. Schade, aber wir hatten in anderen Jufa-Hotels schon viel Freude und werden diese künftig vorziehen.
LL(46-50)Österreich
Super für Familien!
Familienfreundlich, sauber, tolle Lage, freundliches Personal. Buchung har super funktioniert. Kinder haben viel Angebot sich selbständig zu beschäftigen (Kletterhalle, Turnsaal). Wir kommen sicher wieder!