Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage am Strand mit leckerem Essen
Wunderbar natürlich und liebevoll angelegt, das Essen war sehr lecker und frisch, vor allem der Fisch aus dem Meer und hygienisch zubereitet , dass wir uns keine Gedanken machen mussten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows und Doppelbetten dürfen ein bisschen größer werden und die Badezimmer sollten über heißes Wasser verfügen, in jedem Fall über größere Waschbecken, Ablageflächen und Schränke. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Juani Beach Bungalows, Mafia Island
Frühstück könnte viel besser sein. Positiv: direkt am Strand von vom man mit dem Boot zu den Walhaien fahren kann. Hatte in meinem Bungalow Echsen, die in der Nacht einen Krach veranstaltet haben. Eigentümer haben die ganze Nacht Kollegen eingeladen und Party gemacht. Es hatte nur gerade 2 Gäste. Aber Rücksichtnahme ist zu viel verlangt. Zudem hatte es kein Warmwasser, was als einfach gegeben angeschaut wurde.