Das Hotel ist mit 2 Schlüsseln gut bewertet. Essen einfach. Für grössere Kinder abends wenig Beschäftigungsmöglichkeiten.
Preis-Leistungsverhältnis völlig akzeptabel. Nettes und hilfsbereites Personal.
Die Anlage ist groß aber doch sehr übersichtlich gehalten. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken. Pro Stockwerk sind ca. 20 Apartements vorhanden welche alle mit einem Schlafzimmer, Esszimmer mit Kochecke und TV sowie einem Badezimmer ausgestattet sind. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen können wir was die Einrichtung angeht sagen, dass die Einrichtung geordneten Verhältnissen entspricht und keines Falls kurz vor dem Verfall steht! Es wurde täglich (außer Mittwochs) gereinigt und war alles mehr als sauber. Die…
Essen minderwertig, Pool am Rand schimmelig, Mitte defekt, keine Kinderbetretung, WC im Zimmer verstopft, WC in Poolnähe verdreckt.Keine Hilfe bei Anreise, Umzug innerhalb d.Hotels, Abreise (Koffer tragen) im Hotel, trotz mehrfacher Bitte wegen Schulterverletzung ! Personal unfreundlich - nie wieder!
Wir hatten uns für unseren Jahresurlaub etwas mehr von diesem Hotel versprochen. Die langen Wartezeiten im Speisesaal waren ein sehr großer Nachteil (obwohl man Zeit im Urlaub hat). Vielleicht sollte man das Büffett anders aufteilen, damit nicht endlose Schlangen am Abend dort stehen. Das Personal sollte mal freundlicher gucken und besser mit Kindern umgehen. Gerade in einem Familienhotel erwartet man so etwas schon. Als all-inclusive Gast erwarte ich, das ich auch, wenn die Poolbar geschlossen ist, im Innenbereich…
Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Leider lässte die Animation sehr zu wünschen übrig, da der "Animateur" nicht wirklich Lust hat.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.
Liegen und Schirme bekommt man eigentlich zu jeder Tageszeit.
Man darf an den Ort nicht allzu große Erwartungen haben,
denn Portocolom ist nur zum Erholen da.
Es ist nichts los. Es gibt zwar ein paar Restaurants und Bars, aber alles in allem eher zum gemütlich sitzen und nicht zum feiern.
Wir waren mit Schwiegersohn,Tochter mit Kind in dieses Hotel geflogen und haben es nicht bereut. Das Hotel ist sauber, Personal kann man nur loben für Freundlichkeit und Hilfe.
Toll fand ich ,das Kinder in diesem Hotel sehr erwünscht sind.
Das Essen war für ein 2 Sterne Hotel in Ordnung.
Wir hatten All Incl. und waren auch mit dem Service zufrieden.
Besonders loben maß man den Hotel Manager, der es sich nicht nehmen ließ uns einen Beamer zur Verfügung zu stellen um die WM zu sehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut, es gibt aber besseres
Das Hotel ist zweigeteilt.
Im Haupthaus befinden sich die schönen Appartements. Durch einen Tunnel unter der Straße kommt man am Pool vorbei zum Nebenhaus. Hier sind die Zimmer weniger großzügig geschnitten (eng und verschachtelt trifft es gut) und die Zimmer sind dunkler.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach, freundlich
Wer auf Luxus verzichten kann, aufs Geld schauen muß, sich einwenig einschränken kann mit seinen Gewohnheiten, ist hier richtig.
Das Personal ist immer hilfsbereit,nett, zuvorkommend, und spricht deutsch (Nicht Alle)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis und Personal super!
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke frisch und lecker in stets ausreichender Auswahl. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns 9 Tage mit unserer Enkeltochter im Es Corso aufgehalten und können es Familien mit Kindern empfehlen (es waren auch viele Familien mit Kindern dort). Wir wurden an unserem Ankunftstag um 23.00 Uhr sehr freundlich in der Rezeption begrüßt, hätten sogar noch im Restaurant etwas zu Essen bekommen. Erfreut stellten wir fest, dass auch Deutsch gesprochen wird.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.