Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und netter Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen.Unsere Kinder hatten viel Spaß mit den Animateuren und der Pool wurde viel genutzt.
Das Essen war gut.Der Hafenbereich könnte mal wieder gesäubert werden.Der Strand war Toll und das Wasser erst.
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Es Corso und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Für uns war es der perfekte Urlaub, das Personal ist sehr nett, die Kinderanimation super (danke nochmal an Alisee).
Wir haben sehr viel wert auf ein kinderfreundliches Hotel gelegt und wurden kein bisschen enttäuscht.
Die Zimmer sind ausreichen groß, einfach gehalten, aber sehr sauber !!
Die Poolanlage ist einfach nur ein Traum, die Poolbar liegt direkt zugängig daneben, so das man auch hier sein Kind jederzeit im…
Schöner Sommerurlaub, nettes, freundliches Personal.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, vor allem beim Frühstück. Schöne große Poolanlage, geräumige Zimmer das Bad war jedoch sehr beengt.Wenige Gehminuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schöner Familienurlaub in netter und freundlicher Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden
jederzeit wieder hinfahren. Unserer Meinung nach gab es wirklich nichts zu meckern!!!!
Das besondere Highlight für die Kinder, war die überdurchschnittlich große Poolanlage!
Ich bin kurzentschlossen 9 Tage mit AI MItte Mai 2012 da gewesen. Hotel hatte grad eine Woche wieder geöffnet nach Winterpause, daher war mein Appartment frisch gestrichen, und die Matratzen waren auch neu. Sauberkeit war spanienüblich ok. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit! Die Anlage war nur zu 20% belegt! Hatte ich so noch nie, war aber für mich klasse! Keine Wartezeit an Poolbar, Restaurant oder sonstwo ;-) Portocolom an sich ist eher ein "toter" Ort mit einigen netten Restaurants und viiiiel Hafen,…
Waren von dem Hotel positiv überrascht. Verdient auf jeden Fall mehr wie 2 Sterne. Sehr schöne große Pollanlage. Freundliches Personal. Anlage gepflegt und Sauber. Zum Sandstrand ca. 10 Min. Fußweg. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Personal war sehr freundlich. Das essen war gut und die Auswahl war auch sehr gut.
Die Abendshow war gut, und für kleinere Kinder geeignet.
Nicht so gut war das man zum Strand etwas länger laufen musste.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen, der Preis für den Urlaub war sehr niedrig und dafür haben wir viel Leistung bekommen, würde jederzeit wieder dorthin fahren. War ein sehr schöner Urlaub.Danke !!!
Wir wahren als Familie da.Es hat uns sehr gut gefallen ,alle sehr nett zimmer neu und sehr sauber .Super tolle Pool anlage jeden abend animation mit Kinder disco.Wir würden jede Zeit wieder hin fahren.
schöner Urlaub in schöner Gegend, unsere Kinder hatten viel Spass im Pool, das Essen hat allen geschmeckt, man lernt viele Leute kennen, Service war immer zur Stelle...für uns gerne wieder im nächsten Jahr...