Wahren zum zweiten mal dort, und wider sehr positiv begeistert.
Personal sehr freundlich, Essen gut, Hotel sauber einfach ein guter Urlaub.
Gut für Familien geeignet .
Für ein 2,5 Sterne Hotel einfach TOP... sehr Familienfreundliches Hotel. Einfache Zimmer, eher klein aber sauber. Eine sehr schöne Poolanlage, nur immer sehr voll. Wir würden mit unseren 2 Kindern wieder fahren. Leider hat der Ort selbst nicht viel zu bieten, aber wenn man ein Auto mietet ist man innerhalb von 15 Min Cala D`or. Auch mit dem Bus möglich.
Für ausgeschriebene 2,5 Sterne insgesamt sehr faires Preis-Leistungs-verhältniss.
Für Familien mit Kindern absolut OK.
Für Party-Leute ist es die falsche Gegend.
Für Leute, die Ruhe vor Kindern suchen eher auch.
Der nahe Fischerhafen und die Badebucht sind ein Traum.
Wer Top-Qualität für Essen und Zimmer sucht, sollte mehr Sterne für mehr Geld Buchen!!!!!!!!!
Empfehle Reisezeit ende Mai, da ist das Hotel noch nicht Knackevoll belegt und am Strand ist Ruhe.
wir komm wieder.das essen war echt spitze.selbst eis gabs fast rund um die Uhr.das war das beste was uns als Familie passieren konnte. selbst bei ein Problem gibts sofort eine Lösung . danke an den Manager und danke an das ganze Personal. manolo <3 deine Fini.
Für 2 Sterne ist es ein top Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war auch vollkommen okay. Ich habe schon viele 3 Sterne Hotels erlebt, die mit diesem Hotel nicht mit halten können.
wir waren als Familie in dem Hotel es hat uns sehr gut gefallen das Essen war auch gut die zimmer top geflegt der Empfang super freundlich wir werden auf jedenfall wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Ort
Hoter gut. Aber an den WC-Anlagen müste dringent was getan werden. Wir mußten immer mit einen Eimer Wasser nachspülen. Trotz Meldung bei der Rezeption bekamm der Service-Techniker es nicht in den Griff. Vielleicht wären neue Spülkästen und Wc`s mal angebracht