Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist in gutem Zustand und wird jeden Tag gesäubert. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.
W-lan muss man buchen ist leider nicht kostenlos.
Im Hotel sind hauptsächlich Familien mit kleinen, aber auch älteren Kindern. Es sind viele Deutsche, aber auch Engländer im Hotel.
Das Hotel ist wirklich schön und sehr zu empfehlen.
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren! :)
Es war ein sehr schöner Urlaub: Essen lecker, Pool sehr schön und groß. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und bemüht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Als Verbesserungsvorschlag: Ein Shuttle-Bus zum Strand wäre super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht sehr gut
die Zimmer waren sauber, Bad klein, aber sauber. Von den Nachbarzimmern hört man alles, Toilettenspülung und wenn man sein Geschäft verrichtet und duscht. Ich dachte ich stehe mit unter der Dusche. Das Personal sehr,sehr nett und sprachen gut Deutsch.Das Essen war mieserabel, einen Tag konnte man es essen,aber nicht mehr. Der Strand war für mich ,als Lungenkranke, sehr schwer erreichbar,zu weit und zu steil.
Wir waren sehr enttäuscht und werden nicht mehr dort hin reisen.Es gibt kaum Geschäfte und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Weiterempfehlung
Es handelt sich hier um ein Top Hotel. Die Wohnzimmer und das Schlafzimmer ist groß genug. Das Badezimmer ist recht Klein. Die Ausstattung der Küche ist nicht Komplett. Haber wir allerdingst nicht gebraucht.
Ein Wunderbares Familien Hotel!Der Pool War einfach Spitze.Für uns war das Perfet mit unserer kleinen Tochter.Die zimmer waren TipTop Sauber! Eintiger Kritikpunkt ist der Lange Bus transfer!
Waren Ende Mai 2013 als Familie, 2 Kinder für 11 Tage in dem Hotel Es Corso.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen!
Die Mitarbeiter wirklich jedes Bereiches waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das einchecken mitten in der Nacht war sehr unkompliziert und ging auch sehr schnell.
So gut wie jeder - sogar der "Nacht-Mitarbeiter" an der Rezeption spricht sehr gut deutsch.
An der Rezeption haben wir viele gute Tipps bekommen, unser Zimmer war immer sauber und
im Restaurant…
Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen,
allerdings sehr sauber und schön gestaltet. Sowohl der Innenhof als auch die Poolanlage sind reichlich bepflanzt und versprühen absolutes Urlaubs-Feeling. In erster Linie ist das Hotel auf Familien eingestellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Preis/Leistung
Es war mein vierter Urlaub in diesem zentral gelegenen Hotel, Preis/Leistung sind sehr gut, nettes, zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es wurde zu unserer Zeit (in den Sommerferien) viel von Familien genutzt -
ich hatte teilweise Mitleid mit den Singles, die sich dort vereinzelt aufhielten. Das Zimmer war sehr sehr klein, für wen es wichtig ist, der Fernseher im Zimmer mit seinen drei Programmen, ebenfalls. WiFi konnte erworben werden, war ebenfalls nicht zufriedenstellend.
Aufgrund der anderen Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden - und es bitter bereut. Es ist nicht unser…