Wir waren sehr zufrieden. Ein kleines sympathisches, ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen für ein Hotel Buffet sehr anständig mit abwechselnden Extras jeden Abend
Das Hotel ist schön, sauber, 24h besetzt und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Wir waren für einen Fahrradurlaub hier und es war fantastisch. Wir konnten problemlos unsere Fahrräder auf den Balkon stellen, der Service war super, die Lage ist toll und wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage und vorzüglichem Personal.
Wir haben einen Familienurlaub gemacht mit insgesamt 14 Personen, die zu unterschiedlichen Zeiten anreisten, sodass wir 1 Woche gemeinsam verbracht haben. Das Hotel war dafür gut geeignet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, renoviert, sehr modern und schön eingerichtet in allen Bereichen sehr sauber. Das Essen war lecker und schmackhaft. Der Poolbereich sehr schön und besonders der Kinderpool mit Rutschen für Kinder toll.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Zu empfehlen. Kleines Frühstück am Abreisetag, 4h in der Früh.
Hätte mir Abends einen Espresso nach dem Essen gewünscht, dafür hätte man an die Bar gehen müssen. War aber nicht tragisch.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Anlage scheint vor einiger Zeit renoviert worden zu sein. Es wirkt alles sehr neu.