Ein bisschen in die Jahre gekommenes, aber trotzdem freundliches und gut eingerichtetes Hotel. Die Appartements sind für vier Personen ausreichend groß. Leider wird es nur alle zwei Tage sauber gemacht. Die Animationsmädels geben sich große Mühe, trotzdem wirkt es manchmal ein bisschen improvisiert. Der Speisesaal ist groß, leider gibt es nicht genug Kinderstühle. Das Essen hat allen geschmeckt immer abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt. Mittagessen gibt es erst ab 13:00 Uhr, was unserem Kleinen (1 Jahr)…
Den vielen positiven Meinungen, die schon geschrieben wurden kann ich komplett zustimmen.
Insbesondere ist die Sauberkeit im Hotel hervorzuheben, als auch die Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Okay
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man nicht viele Erwartungen hat, ist das Hotel okay.
PRO:
- sehr nettes Personal
- große Poollandschaft
- 2 Aufzüge
- Meerblick
- ruhiges Fischerdorf
- Zimmer sauber
- bei Ausflügen kann man am Vorabend ein Lunchpaket zum Mitnehmen gratis bestellen
- viel Auswahl bei all inclusive
CONTRA:
- aufdringlicher Hotelmanager, der auch das Personal vor den Augen der Gäste anpöbelt
- ganz schlechte Animation
- sehr kleines Badezimmer
- bestialischer Geruch im Bad…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abgewohntes Hotel mit schöner Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Frühstück und Abendessen ist nicht der Knaller aber ein paar Tage lang erträglich. Das Hotel ist auch schon ziemlich abgewohnt. Die Lage ist allerdings ganz nett. Vor dem Hotel befindet sich ein Marktplatz und der Hafen ist auch nicht weit entfernt. Am Wasser kann man abends nett spazieren gehen. Parkplätze stehen immer zur Verfügung.
Wenn man etwas erleben möchte, sollte man nicht unbedingt in dem Ort Urlaub machen. Zum Wandern und baden ist es ideal, kleine Sandbuchten gibt es viele. Das Hotel kann man für 3 Sterne auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sauber wir haben uns sehr wollgefühlt in diesem Hotel wir waren auf dem zimmer 516 sauber leckeres essen , die kinder hatten spass und mama und papa haben sich sehr gut erhollt was will man mehr.
Das Hotel ist sehr sauber. Hauptsächlich deutsche Familien als Gäste, einige Engländer und Franzosen, wenige deutsche Rentner. Kann als All Inclusiv oder Halbpension gebucht werden.
Ich kann hier nur sagen, dass es ein gutes Hotel für einen erholsamen Familienbadeurlaub ist. Für Singles,die Party suchen oder Rentner, die eine ruhige Zeit suchen, ist es nicht geeignet oder in meinen Augen mindestens fragwürdig. Es sind halt viele Kinder dort, die auch spielen und das ist auch gut so. Als Ausflugsziel eignen sich…
Das Hotel hat ca.100 Zimmer.Diese sind zweckmäßig eingerichtet,für 2 Wochen wie bei uns aber völlig ausreichend.Das Mobiliar ist etwas veraltet,aber wer Luxus braucht,sollte einfach mehr Sterne buchen.Die Zimmer wurden alle 2 Tage gründlich gereinigt und es gab frische Handtücher.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Tolle Poolanlage,super Animation sowohl am Tag,als auch am Abend.Das Hotel ist ein Familienhotel mit meist deutschen Urlaubern.Es liegt sehr ruhig,wer also Trubel braucht,der sollte hier nicht…