1.das essen schmeckt alles gleich um es kurz zu machen das einzige frische war der salat.
2. Ravioli aus der Dose, Fliegen im Salat
( Hatten täglich Bauchweh)
3.das Bett zu weich man schläft nicht gut drauf
4.wir haben dreieinhalb Sterne gebucht, vorgefunden haben wir 2 schlüssel
Zu meiner Frage wie das sein kann sagte man mir 2 Schlüssel entsprechen dreieinhalb Sterne (WAS) 5. Kanten vom Pool sehr rutschig.... die kinder rutschten ständig aus und taten sich weh. Unser sohn viel auf den…
Wir waren das erstemal im Hotel und es hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da es ein allinklusiv Hotel war, wurden die Gäste beim Abendessen mit den Getränken allerdings sehr oft vergessen welche kein allinklusive gebucht hatten.
Unser Badezimmer war sauber, aber doch sehr abgewohnt könnte mal erneuert werden. Ab 18 Uhr war oft keine heißes Wasser mehr in der fünften Etage zum duschen da, oder es kam erst gar keine Wasser aus der Dusche. Essen war gut für jeden…
Erstmal eine Kritik an Holiday-Check:
Bei der Buchung war das JS Es Corso als 3-Sterne Hotel deklariert, es hat aber nur 2-Sterne. Normalerweise buche ich nichts unter 3-Sterne. Das ist jetzt zwar korrigiert worden, für uns leider zu spät.
Wir (ich und meine Frau) kamen mit dem Mietwagen und suchten trotz Navi eine ganze Weile, weil das Hotel über keine Hausnummer verfügt. An der Rezeption hies es erstmal "wir haben ein Problem". Das Hotel war nämlich überbucht und da mussten wir ins nahegelegene "Cape Colom"…
3 von 7 Tage kein Wasser je für mehrere Stunden.Der Ort ist laanngweilig und beim essen wird man satt aber gibt immer das gleiche. Joah war okay aber nie mehr d Ort
Preis Leistung sehr gut kann locker mit 3 Sterne mithalten verstehe nicht wieso es nur 2 hat.
Für Familien sehr gut wer jedoch Kinderlos hierher kommt und nach Ruhe sucht ist Falsch am Platz.
Zimmer, essen, Sauberkeit alles Gut.
Der Pool ist etwas zu klein geraden aber 10/15 geh min. Ist eine wunderschöne Bucht zum Baden.