Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gerne wieder!
Super freundliches und fleissiges Personal. Saubere Zimmer. Und schmackhaft es Essen. Da ist was für jeden was dabei. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Fast schon familiär. Und wir kommen immer gern wieder.
Super Urlaup
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Pool.Ein Strand sehr gut auch für kleine Kinder.Das Hotel in allem sehr gut.Sauberkeit der Zimmer sehr gut.Hatten Halbpension und es wurde angeboten zum Abendessen ein Upgrade für Getränke.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel genutzt.
Das Zimmer, der ganze Service und die angebotene Halbpension waren
einwandfrei. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Preis - Leistung ausgezeichnet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis & Leistung top, sucht so ihres Gleichen
Ok. Den Eingang zum Hotel zu finden war nicht einfach. Einchecken im "Keller" war gewöhnungsbedürftig. Aber durch die sehr nette Mitarbeiterin perfekt. Zimmer im 2.Stock ok. Sauber und gross genug. Blick auf den Hafen. Wifi ok, Lautstärke ok.
Alles im allen, ein schöner Aufenthalt, noch haben wir ja 1 Woche vor uns.Top Wetter mit bis zu 32ºC hatten wir schon. Idealer Ausgangspunkt für Geocaching , sehr schöne Höhlen, die in keinenTouristenfuehrer stehen. SStrände die nicht überlaufen sind,sschöne Wochenmärkte…
Ein super Familienhotel mit tollem Pool und absolut tollem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Urlaub total genossen. Vom Restaurantchef, über Animation, Putzteam und Hausmeister bis zur Rezeption und der polnischen Praktikantenmannschaft war das Personal sehr freundlich und sympathisch.
Wir waren im Nebengebäude, nicht im Haupthotel. Dadurch waren wir weiter weg vom Restaurant, aber dafür näher am Pool. Abends war das super, denn kaum ein Babyfon hatte eine Reichweite vom Haupthotel bis zur abendlichen…
Das JS ES Corso hat uns sehr angenehm überrascht und die vielfach in Gästemeinungen geäußerte Kritik an einer mangelhaften Toilettenspülung können wir überhaupt nicht bestätigen, alles hat bestens funktioniert.
Wir hatten ein App. in der 4. Etage und dieses war 100% o.k. einschl. der Betten, Badezimmer, Klimaanlage. Das Essen ließ Wünsche offen und es blieb des Öfteren bei Pommes die wir eigentlich nicht wollten. Hier muss jedoch die Realität gelten das der Hotelpreis kaum Raum für höherwertige Speisen ließ. Der…
So nicht
Leider hatten wir in 2 Wochen Aufenthalt immer wieder Ameisen im Kleiderschrank und somit in unserer Wäsche. Dies ist leider sehr lästig. Desweiteren sind uns Ameisen im Speisesaal aufgefallen.
Die Zimmer sind OK und eigentlich auch sehr sauber.
Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich, aber leider sind die Speisen nicht sehr abwechslungsreich, ich hätte mir beim warmen Buffet mehr auswahl gewünscht. Desweiteren gab es sehr lange wartezeiten durch ungünstig aufgebautes Buffet.
Zur…
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns , zusammen mit unserer Enkeltochter, dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, so war es doch sehr sauber, das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend.
Alle sprachen Deutsch.
Das Essen war für diese Kategorie sehr vielfältig, schmackhaft u. abwechslungsreich.Für All inclusive Reisende sehr empfehlenswert
Poollandschaft u. Aufenthaltsräume ließen auch nichts zu wünschen übrig.
Alle Apartmensts…
Es war ein toller Urlaub. Leider ist in Porto Colom nichts weiter los zum Abend bummeln gehen. Nur einen Spaziergang am Hafen ist zu empfehlen. Was noch zu bemängeln wäre, ist das Salzwasser was aus dem Wasserhahn kommt. Fürs Zähneputzen nicht geeignet. Ansonsten waren alle freundlich. Auch der große Pool war für die Kinder ein tolles Erlebnis.