Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Die Zimmer waren ok. Terrasse sehr groß. Sauber und ordentlich. Das Essen war reichhaltig und vielseitig. Sehr gut. Von allem etwas. Es wurde auch immer wieder schnell nachgelegt. Tische waren reichlich im Speisesaal. Manchmal halt ne Schlange am Büffett. Aber das lag an dem Büffett selbst. Es war alles hintereinander. Brot Suppe Salat dann Beilagen dann Fleisch und Fisch. Das müsste man vielleicht mal ändern. Familien mit kleinen Kindern waren in der Überzahl aber das war sehr angenehm. Nur an der Poolbar wurde es…
Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Es war das Personal sehr, sehr freundlich. Wir haben uns das erste mal getraut mit unserem allergiekranken Sohn zu fliegen. Es war uns möglich vorab Kontakt mit dem Hotel aufzunehmen um uns anzukündigen. Mein Sohn hatte sein eigenes Brot und es wurde aufgewiesen was in welchen Speisen war. Jeder Zeit stand uns jemand zur Verfügung wenn wir Fragen hatten. Also auch ganz großes Lob an die Küche.
Das Hotel ist sehr für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Klein und…
Kleineres ruhiges Hotel mit freundlichem, aufmerksamen und hilfreichem Personal.
Einzig gewöhnungsbedüftiges war die alle 2 Tage statt findende Zimmerreiniggung. Reinigung erfolgte aber immer ordentlich.
Haben dort Familien getroffen, dies bereits zum wiederholten Male dort abgestiegen sind.
Ein mittelgroßes Hotel welches sehr sauber ist. Es wird sehr gut deutsch gesprochen, zu 90% kamen die Gäste aus Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, der Zustand von außen ist eher schlecht (was insbesondere an der unmittelbaren Umgebung liegt!). Jede Leistung musste extra vergütet werden, was uns etwas irritiert hat. Im Allgemeinen aber ein nettes Hotel für Gäste mit hohem Anspruch an Sauberkeit und Freundlichkeit.
WIFi: Stunde 3 €, Tag 5 €, Woche 15 €.
Internetterminat 15 min 1 €.
Safe 3,10 € am Tag.
Aufpreis größeres Zimmer: 25 € am Tag
Gegen Aufpreis kann man auch Meerseite bekommen.
Im Mai war eine sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausführlich, Interessant, Real
Für uns ein mittelgroßes Hotel welches im Inneren kleiner und gemütlicher wirkt.
Das Hotel hat sicherlich altersbedingt an manchen Ecken Nachholbedarf aber das gesamte Team ist bemüht alles in einem sehr sauberen Zustand zu halten.
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden.
Internet gegen Gebühr kann im Hotel gebucht werden, es gibt aber auch einen kostenlosen Hotspot in Hotelumgebung.
Zurück zum “Busausflug“. Wer auf schlechte Reiseleitung mit Werbeverkaufs - Charakter steht muss unbedingt ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für einen Familienurlaub mit Kindern sehr gut. Für sonstige Reisende ideal als Unterkunft für Ausflüge in alle Richtungen. Kein Gourmetbuffet aber trotzdem eine akzeptable Auswahl an Speisen und Getränken.