Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personalist sehr freundlich.Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Pool. Liegen sind genügend vorhanden.Das Essen am Buffet war abwechslungsreich.Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage am Hafen.Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Geschäfte , Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Waren 1 Woche im Hotel und hatten täglich kein warmes Wasser zum Duschen. Die Speisen waren kalt und jeden Tag die gleichen. Zimmerservice nur alle 2 Tage. Wasserqualität sehr schlecht.
Super Hotel, Klasse Essen, sauber, Halbpension zu empfehlen, Zimmer gross und bequem.
Bei unserem Besuch Hotelauslastung ca. 30%, was für uns sehr positiv war. Sehr grosse Poolanlage mit sehr sauberem Wasser und alle sehr freundlich.
80% deutsch, 15 % englisch und 5% spanisch waren bei unserer Reise dort, von 1 bis 80 Jahre..
Beste Reisezeit : Mai, Preise ok....ab Juni vieles teurer
Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Rezeption befindet sich von der Straße aus im Untergeschoss. Auf dem ersten Blick schien das Hotel ziemlich alt aber sauber zu sein. Hauptsächlich befinden sich dort Familien mit Kindern im Kindergarten bzw Grundschulalter. (So wie unsere auch) Leider wird man bei der Sterneangabe dieses Hotels etwas an der Nase herumgeführt. Manche bieten es als 3* und andere als 2* Hotel an. Es ist definitiv eher ein mittelmäßiges 2* Hotel. Wir waren bereits in…
Etwas enttäuscht
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, die Auswahl war sehr gering. Das Zimmer wurde nur alle zwei Tage gereinigt. Wir hätten besser sofort einen Stern mehr genommen.
Ruhige Lage direkt am naturbelassenem Hafen
Das Hotel hat sehr freundliche Angestellte, eine ruhige Lage direkt am naturbelassenem Hafen. Auf dem Vorplatz sind einige kleine Gaststätten. Zum Strand muss man ein Stück laufen aber der Ausblick und die Ruhe entschädigt dafür.
Das Hotel macht schon von außen keinen guten Eindruck, es hat seine besten Zeiten hinter sich, wenn es überhaupt mal gute Zeiten hatte... Alles wirkt abgenutzt und ungepflegt, wer im hinteren Trakt des Hotels wohnt, muss durch einen Gang laufen, der permanent überschwemmt ist und nach Fäkalien riecht.
Mein Tipp an Alle: Wenn ihr einen schönen Urlaub verbringen wollt, fahrt auf keinen Fall in dieses Hotel. Ihr werdet es sonst bereuen und der Urlaub ist im Eimer, wie es auch bei uns war.
WLAN muss extra gezahlt…
hotelage war gut ,bushaltestelle gleich vor dem hotel ,hotel war sauber personal sehr freundlich was zu bmängeln war war das kalte wasser zum duschen wir hatten in 14 tagen nur 3 mal warmes wasser und dies mlangte nicht mal für beide zum duschen.wir waren nach vorne raus war zwar schön ,aber nachts durch die bars vorm hotel teilweisse sehr laut.deshalb dieses hotel nicht mehr.
mit dem kalten wasser muss sich was tun denn wir waren nicht die einzigen die sich beschwert haben.
ein schön angelegtes Hotel, Sauberkeit und der Zustand der Anlage war ok, Essen und Getränke waren gut, ein gutes Hotel für Urlauber die sich erholen wollen und ein bisschen Ruhe suchen, das Personal war freundlich und haben versucht, die Wünsche und Anregungen umzusetzen
Schade
Wir buchten das Hotel, da wir letztes Jahr im JS Cape Colom in Porto Colom sehr zufrieden waren, dies aber leider ausgebucht war. Das war ein großer Fehler. Das Essen war grundsätzlich kalt. Wir haben dies mehrfach angemessen angesprochen, ohne Erfolg. Wir sind nicht anspruchsvoll, über Qualität und Geschmack lässt sich streiten, die Temperatur eines Essens ist allerdings kein Streitpunkt. Dies hätte man leicht abstellen können, zumal auch aus hygienischen Gründen bestimmte Temperaturen nicht unterschritten werden…