Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.951)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub!!!
Wie schon vorher beschrieben sehr saubere Anlage und Zimmer, Essen war für mich persönlich gut und völlig ausreichend. Die ruhige Lage und die Aussicht ( besonders von der Dachterrasse) des Hotels ist fantastisch. Super, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich wirklich weiterempfehlen! Besonderen Dank nochmal an Miguel von der Rezeption!!!
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfaches Hotel mit schöner Lage, gutes Essen
Tolles wenn auch einfaches Hotel direkt am Wasser. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Keine Kinder
rotmeertaucher (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder TUI
Mein Zimmer war in der ersten Etage auf der rechten Seite und wegen des sich dort befundenen Generators sehr laut. In der Nacht musste man die Balkontür geschlossen halten um überhaupt schlafen zu können.
10.07. - 07.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schöne Lage, sehr gute Matratzen und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich, überall und spricht sehr gut deutsch. Eine Empfehlung!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal bei einem tollen Aufenthalt
Super Lage, freundliches Personal, toller Ausblick, Preis Leistung stimmt, Rezeptionist besonders freundlich
Michel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Hotel mit vielfältigem und schmackhaftem Essen
freundliches Hotel 5 Etagen, leiedr hatte ich ein kleines am Rand des Flures gelegenes Einzelzimmer #201
Ralf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super. Wir waren schon mehrere Male hier und werden bestimmt wiederkommen. Alles sehr sauber. Essen gut.Personal freundlich und aufmerksam.
Jörg (51-55)Deutschland
JS wie Jörg und Silke, eine unfassbar schöne Zeit
Sauberkeit 1a, Service und freundliches Personal 1a, Essen top, Wetter äußerst angenehm, einfach nur zu empfehlen, lockere Atmosphäre, ausreichend Strandliegen, Meerblick, reichliche Auswahl an Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, wurde immer wieder aufgefüllt, ruhige Lage, traumhafter Rundumblick, Wellness und ausreichend Swimmingpools vorhanden, Tennisplätze, sowohl Schatten-und Sonnenplätze…………
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Älteres Hotel in schöner Lage mit einer sehr tollen Aussicht. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Der Ort Portocolom ist sehr ruhig und beschaulich.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder weil wir uns hier wohlfühlen
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühlen uns wie zuhause und haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.