Es ist an der Zeit, das Hotel zu bewerten. Wir waren im Oktober 2018 in diesem wunderschönen Hotel und waren begeistert!! Wir werden es in diesem Jahr ganz bestimmt wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Das erste Zimmer war mit defekter Klimaanlage, defekte Haken für Handtücher, fehlendem Putz an der Wand. Zweite Zimmer war im großen und ganzen annehmbar. Animation sehr ausbaufähig. Gastronomie Auswahl sehr überschaubar. Man darf nicht wählerrisch sein.
Der Ausblick am Hotel ist fantastisch und die Anlage schön und groß. Beim Essen war für jeden was dabei.Über die Badeleiter ins Meer war mal ganz was anderes. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen.
Sehr gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt
Ein sehr gutes Hotel.Die Lage ist 100% voll ok. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.Die Zimmer mit Meerblick sind sehr gut, vor allem sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Beim Frühstück auf der Terrasse ist der Ausblick aufs Meer sehr schön,da das Meer ca 50 Meter nur entfernt ist.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielleicht ein 7. Mal ?
Englische Gäste verleien dem Hotel teilweise einen schlechten Ruf. Das Essen war mal besser. Ansonsten sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wunderschön gelegen.
Sehr netter und zuvorkommender Service, jeder gibt sich große Mühe damit der Gast sich wohlfühlt. Das Hotel verfügt über einen guten Fitnessbereich mit einer wunderbaren Aussicht. Die Lage ist für Spaziergänge und Ausflüge perfekt.
Wir haben ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wer es gerne ruhig mag und nicht inmitten der Touristenhochburgen urlauben möchte ist hier gut aufgehoben. Für uns war es perfekt und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wirklich traumhaft! Fussläufig ist eine Bucht zu erreichen, wo man für 12€ (!) am Tag zwei Liegen und einen Schirm bekommt. Ansonsten nur ein paar Geschäfte und Restaurants. Wirklich eher ein…
Wir hatten unseren 5. Aufenthalt in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Der 6. Aufenthalt folgt demnächst.Die Lage und der Ausblick sind für uns einmalig. Die Anlage ist so weitläufig das man fast "bummeln" gehen kann.Das nur Erwachsene da sind tut sein übriges zur Erholung dazu.
Schönes ruhiges Hotel .... alles Sauber nettes Personal Super Erholsam
Und gegenüber alle anderen Bewertungen ist das Essen für ein 3 Sterne Hotel Super ausreichend und hat geschmeckt wer hier nicht satt wird hat selbst schuld. Es wurde immer ein Highlight angeboten und jeden Tag andere Suppen sogar Mittags und Abends andere ... Wir können die Kommentare nicht teilen die wir vorher gelsen hatten.... alles übertrieben