Uns hat es sehr gut im JS Hotel gefallen. Die Betten waren super bequem. Unsere Nachbarn leise. Einziges Manko die Reinigungskräfte haben am Abreisetag unser Nachbarzimmer in aller Frühe gereinigt.
Die Lage ist immer wieder der Hammer. Leider sind die Zimmer jetzt schon deutlich in die Jahre gekommen, so dass eine Renovierung zwingend notwendig ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Welch Glück ,dass wir dieses Hotel gewählt haben!
Ich habe mich selten wo so wohlgefühlt! Wir hatten herrlich entspannte Tage in diesem Hotel. Für uns hat einfach alles gepasst. Am schönsten war, dass man von überall in jeder Situation aufs wunderschöne Meer blicken konnte. Die Zimmer sind normal groß, einfach (ich würde mallorquinisch dazu sagen) eingerichtet, geputzt ist alles hervorragend, da wird bis in die kleinste Ecke gewischt! Das Personal ist überaus kompetent, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Speisen und Getränke waren auch für unseren Geschmack…
Perfektes Hotel für Erwachsene, die keinen Familienlärm haben wollen. Die tolle Aussicht und die felsige Umgebung sind einzigartig. Sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen für drei Sterne.
Die Lage des Hotels ist fantastisch.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein paar nette Worte übrig. Besonders an der Rezeption und an der Bar.
Das Essen war für ein 3 Stern Hotel in Ordnung.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und besticht durch eine sehr ruhige Außenanlage die sich deutlich von herkömmlichen ALLIN-Hotels abhebt an denen alle um einen Pool liegen. Leider werden die extrem guten Voraussetzungen vom Hotelmanagement nicht optimal genutzt. So stören beispielsweise:
- veraltete und defekte Fitnessgeräte (in einem wunderschönen Studio)
- kaltes und schlecht organisiertes Essen (in einem sehr schönen Restaurant, mit fabelhafter Terasse)
- schlechter Zugang zu Getränken
- veraltete Zimmer
-…
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Potenzial wird leider nicht ausgeschöpft, obwohl es mit ein bisschen mehr Personaleinsatz zu meistern wäre. Trotzdem ist es ein Aufenthalt wert, weil die Lage traumhaft ist.