Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.951)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Tolle Lage, super Aussicht, Zimmer und Essen i.O. Bei 3* muss man sicher ein paar Abstrichen in Kauf nehmen. Tlw. in den Zimmern veraltete, angeschlagene Möbel und Türen, auch die Bäder sind nicht neu gefliest. Aber bei dem Preis alles super!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 3 Sterne super Hotel...Gerne wieder
Wir sind jetzt noch vor Ort. Das Hotel hat einen wunderschönen Blick in die Bucht..Wir sind allgemein sehr zufrieden und würden wiederkommen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Entspannungsurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt täglich frischen Salat
10.07. - 07.09.262 ERW
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir wissen, dass wir noch wiederkommen werden. :)
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und werden wiederkommen! Das ist ein Hotel nach unserer Vorstellung von Urlaub total! Wir haben so viele Gäste aus dem letzten Jahr wieder getroffen, die ähnlich unserer Meinung waren. Es ist ein Gefühl, wie immer nach Hause zu kommen!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Js Cape Colom
Das Hotel war ruhig entspannt und hatte ein schönes ambiente. Das essen und die Getränke waren das beste
Thomas Hahn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3Sterne
Super entspanntes Hotel, Nettes Personal Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und schön. Kleiner aber feiner Sauna Bereich
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub für jedermann
Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Ein sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und hat eine traumhafte Lage. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Pascale(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel an der Küste mit fantastischen Blick
Traumhafte Lage: 25 m-Freibad; Zugang über eine Leiter zum Meer: für mich einzigartig; Panorama-Rundblick vom letzten Stock.
Micha&Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in toller Lage
Das JS Capa Colom ist ein nettes Hotel in erstklassiger Lage, mit einem tollen Ausblick. Hier kann man zur Ruhe kommen. Das glasklare Wasser, der über eine Badeleiter zu erreichbaren Bucht, läd zum Schwimmen ein.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen und die Getränkeauswahl ist gut. Es ist eine großzügige Anlage, kein Problem einen Platz zu den Mahlzeiten und zum relaxen zu finden. Ein Ort zum entspannen inmitten einer schönen Landschaft