Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, der Service ist prima. Der Hoteldirektor selbst ist sehr präsent und hebt auch selbst einmal Müll auf oder richtet die Stühle auf der Terrasse wieder.
Das Hotel verfügt über 119 Zimmer, die sich über die Etagen 1-5 erstrecken. In der 6. Etage befindet sich ein neu eingerichteter Fitness- und SPA-Bereich sowie eine herrliche Sonnenterrasse.
Schon beim Betreten der modernen, hellen Lobby fällt auf, dass es kein typisches 3-Sterne-Hotel ist; vielmehr scheint sogar der 4.…
Traumhafte Lage
Zimmer könnten etwas sauberer sein
All-inclusiv
gutes und abwechslungsreiches Essen
Leckerer Fisch u. Paela draußen zubereitet
wer hier nichts findet ist es selber Schuld und wer auf Wiener Schnitzel und deutsche Leberwurst steht sollte in den Bayrischen Wald fahren
überwiegend Deutsche
Preis-Leistung einfach nur genial
Mein Favorit Für ein absolutes Preis / Leistungsverhältnis bei einer traumhaft schönen Lage
Die Zimmer waren stets sauber und hatten eine angenehme Größe.
Fast in jedem Zimmer hat man Meerblick und kann eine tolle Aussicht genießen.
Auch die restliche Hotelanlage war stets gereinigt, nur der Gartenbereich hätte etwas mehr Zuwendung benötigt.
Ein tolles Fitnessstudio in der 6. Etage und auch eine Tennisanlage waren kostenlos enthalten.
Gäste aller Nationalitäten und in jeder Altersgruppe haben das Hotel besucht.
Ein Mietwagen ist wirklich zu empfehlen, am besten über Europcar!
Immer wenn man wiederkommt hat es kleine Erneuerungen und Ueberraschungen.
Auf der grossen Terrasse sitzen, die Aussicht auf das Meer und die Sonne geniessen ist eine Wohltat für Körper und Geist.
Der alte Garten ist so romantisch, dass man sich gerne das Ja-Wort gibt.
Ich habe eine Hochzeits-Zeremonie beobachten können. Wie traumhaft!
Angefangen bei einer super freundlichen und hilfsbereiten Hoteldirektion über sehr freundliche Angestellte und die traumhafte Kulisse die im Cape Colom vorherrscht, war unser Urlaubt ein Volltreffer. Trotz voller Belegung des Hotels mit ca. 120 Zimmern fand man immer eine freie Liege im Hotelbereich. Der Pool sowie die Zimmer waren sehr sauber. In den All-Inklusive-Leistungen war alles drin. Sogar Sauna, Whirlpool und ein Dampfbad waren inklusive. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, wobei auch wenige…
Die Renovierung ist weiter fortgeschritten, die Speisen sind viel besser geworden, im Außenbereich sauber und Gott sei Dank immer noch keine ständige Beschallung, Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung, wir kommen sicher wieder.
Wir sind gut erholt aus dem Urlaub wieder gekommen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im JS Cape Colom. Der Service war super, alle sind sehr nett und hilfsbereit und sprechen perfekt deutsch. Das Zimmer war für uns perfekt ausgestattet. Der Strand in einer sehr schönen Bucht ist ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es einige kleine Geschäfte, wo man sich evtl einen Schirm kaufen kann,denn die Liegen sind dort sehr teuer (12€/tag).
Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub, der besonders für Paare geeignet ist um sich von dem Alltag zu…
Der Urlaub an sich war auszuhalten - allerdings sind wir ganz froh, dass es NUR eine Woche war. Wir haben uns sehr von dem schönen Ausblick verleiten lassen. Das sollte man nicht tun. Der Blick ist nicht alles. Das Preisleistungsverhältnis stimmte leider nicht ganz. Dafür hätte mehr geboten werden müssen.
Die Anlage war weitläufig mit einigen netten Ecken zum Sonnenbaden - auch nicht so überlaufen. Über Tag war es sehr ruhig in der Anlage, weil auch keine Animation etc. geboten wurde.
Der Empfang, der…
Überschaubare Anzahl der Zimmer, man findet genügend Platz im großen Gartenbereich, Gästestruktur eher ruhig = kein typisches a.i. Publikum,
Sehr gutes Preis - Leistungsverhälnis. Im Winter (noch) geschlossen.
Über die traumhafte Lage wurde berezts viel geschrieben und ich fand das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Was ich störend empfand, waren-sorry-die Kinder im Hotel. Nicht,weil ich Kinder nicht mag, sondern ,weil es dort für Kinder nichts gibt! Somit werden die Aufenthaltsmöglichkeiten, wie Terasse oder Lobby zum Spielplatz.
Das ist für erholungssuchende Gäste sehr unangenehm.Dieses Haus ist eine kleine Wellnessoase für Erwachsene, die sich wirklich erholen "müssen".Ich kann nicht verstehen, wie Eltern bei dem…