Spektakuläres Hotel in Portocolom. Herzlicher und sehr zuvorkommender Service durch alle Mitarbeiter des Hotels. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel die erste Adresse.
Die Zimmer sind sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Der Meerblick vom Zimmer aus hat mich für einige Mängel am Zimmer entschädigt. Das Essen war gut. Leider meist nur lauwarm. Der Service und das Personal waren stets sehr höflich und zuvorkommend.
Kleines Hotel, 5 Etagen mit nur einem kleinen Fahrstuhl. Ausblick ist super, aber davon wird man leider nicht satt. Essen nicht viel Auswahl und größtenteils kalt.
Es war ein toller Kurzurlaub, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Essen und Getränke war sehr gut. Für Ruhe suchende ein geniales Hotel.
Tolle einmalige Lage, sehr freundliche Angestellte, Zimmer recht klein und seit längerer Zeit nicht renoviert, Aufzug SEHR klein ( max. 3 bis 4 Personen), für AI Liebhaber toll, Alkohol ohne Ende
Man gibt sich Mühe
Wir waren jetzt 4x dort und jedesmal das Gefühl gehabt das es schlechter wurde.
Positiv: jeden 2ten morgen gibt es Churros
Uns hat es wieder gut gefallen. Für 3 Sterne ein angenehmes Hotel, allerdings mit leichten Schwächen in der Gastronomie. Sehr freundliches Personal. In Summe würden wir nochmal wiederkommen.