Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.275)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preiswert & gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, schöner Pool, nettes Personal. Hotel ist etwas älter aber zwischenzeitlich renoviert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles modernes Hotel. Eignet sich super für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Freundliches Personal, gutes Essen und trotz Lage in zweiter Reihe ist man schnell am Meer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfaches 4 Sterne Hotel mit Nähe zum Strand
Einfaches 4 Sterne Hotel mit Spa. Leider direkt an einer stark befahrenen Strasse. Zimmer renoviert. Essen abwechslungsreich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Och würde es unbedingt weiterempfehlen
Uns hat alles gefallen. Preis/Leistung ist super. Personal freundlich. Essen war auch spitze. Alles sauber. Wir werden wieder in dieses Hotwl fahren.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel bietet sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten wie den Spa, Fahrradverleih und Fitness. Zu Empfehlen! Auch die Zimmer sind total in Ordnung und sehr sauber
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
An sich ein schönes Schönes Hotel und sehr, sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis passt super....
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel in überschaubarer Grö
Sehr freundliches Personal besonders die Kellner/in im Speisesaal. Sehr gute Auswahl am Buffet. Wird auch immer wieder nachgefüllt. AHA-regeln werden im ganzen Hotel angewandt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach machen nicht mehr nachdenken. Urlaubbbb
Renoviert! Schön! Toller Pool, nah am strand.. ca 100m. Mega tolles personal. Beim essen wird sich mühe gegeben! Wir kommen WIEDER.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Prima
Modernes und sauberes Hotel, sehr gutes Essen, nettes und aufmerksames Personal und Nähe zum Strand und liegt gut für Ausflüge
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen
Trotz kleiner“ Corona Einschränkungen“ waren wir zufrieden, Personal zuvorkommend , Sauberkeit im Hotel ...Hygienvorschriften wurden beachtet .... wir haben uns gut aufgehoben gefühlt !