Super Lage, sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer sind top! Ein erholsamer Urlaub, sehr angenehme Atmosphäre. Ich war schon zweites Mal da und komme gerne wieder.
Das Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse. Für jüngere mit Kindern besonders in der Hauptsaison wegen der Strandnähe auch Flachstrand und Umgebung . Für älterer die etwas mehr Ruhe suchen eher in der Vor und Nachsaison.
Alles super! Bin 3 Tage Rad gefahren auf Mallorca :-). Radverleih ist direkt nebenan. Zimmer gut, Essen gut, alles gut. Nettes Personal. Rundum gutes Paket!
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer mit allem zufrieden. Das Hotel ist für einen lockeren ,zwanglosen Urlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist vielfältig abwechslungsreich und frisch.
Jederzeit wieder, da nur Lage unserer Zimmer und z
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Buchung von Einzelzimmer auf Reservierung nicht zur Lieferanteneinfahrt bestehen. LKW Anfahrt bis ca. 11.30 und ab 18 Uhr.
Personal durchweg freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Einzig unzumutbar ist die Gebühr für den Zimmersafe, wöchentlich 27 Euro!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub
Sehr sauber!! Super, dass das türkische Bad kostenlos war. Schickes Design. Super das es live Shows gab. Essen nicht so gut- Reis war nicht durch und Pizza teilweise zu mehlig. Essen wurde auf den Tellern zu schnell kalt.