Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen… Strandnah… Und mega freundlicher Service, wir fühlten uns zu jeder Zeit Willkommen und kommen auch sehr gerne wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und das Essen war sehr gut. Wer einen reinen Poolurlaub verbringen möchte sollte sich was anderes aussuchen. Der Pool ist sauber, aber auch nicht allzu groß.
Alles sehr gut Essen,Zimmer und das Personal ist super nett und freundlich 1a👍👍👍.Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt viele Geschäfte zum einkaufen Restaurants alles bestens.
Luxuriös allerdings nicht auf den Zimmern. Laut und abgewohnt.
Angepriesen wurde das Hotel mit einer luxuriösen Ausstattung, leider nur unten im Restaurant, Lobby und Rezeption. Es war im Zimmer sehr laut, Leider wurden die Türen geknallt, da diese nicht leichtgängig geschlossen werden konnten. Wenn im Nachbarzimmer das Bett oder der Hocker verschoben wurde, konnte man dies ebenfalls hören. Die Lautstärke war teilweise sehr störend.
Um den Lärm zu reduzieren, sollte man die Stühle im Restaurant, auf den Zimmer mit Filzgleitern ausstatten. Die Zimmertüren ebenfalls besser…