Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es unmittelbar am Stand liegt. Des weiteren war uns ein nicht zu großes Hotel in zentraler Lage wichtig!
Essen war leider nicht so toll. Nahezu jeder Teller war noch verschmutzt. Essen sowie Desserts waren lieblos und nicht einladent angerichtet. Rund um das Essen schmutzige Theke. . Wir waren 3x auswärts essen. Essenszeiten sind total blöd zwischen 20-21.30 uhr. Meiner Meinung nach zu spät. Gängige Zeiten sind eigentlich 6-8 o. ä.. Freundlichkeit ging so.. Service war furchtbar. Ewig auf Getränke warten an der Bar, keine Nachfrage. Beim Essen einmal gar nichts angeboten bekommen. Spa Bereich keine Mitarbeiter. Keine…
Ab Anfang November wird der gesamte Abschnitt für rund 6 Monate stillgelegt, kein Laden mehr auf, am Strand werden einem die Sonnenschirme und Liegen, die die Gemeinde gegen Gebühr zur Verfügung stellt, weggenommen. Das hätte ich so nicht erwartet, insbesondere wo Wetter und Wassertemperatur für deutsche Verhältnisse ideal waren ...
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ich bin nun schon zum 3. Mal da gewesen und war positiv überrascht über die Erneuerung des Restaurant. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her.
Zimmer auf der Rückseite (kein Straßenlärm) mit Blick auf den Poolbereich. Abendprogramm täglich mit Live Musik von 20.00-23.00h (störend, da zu laut).
Zwei Computer in der Lobby mit gratis Internetzugang (Boardkarte wurde gratis von der Rezeption für uns ausgedruckt). Zimmer sind funktional ausreichend und der Balkon hatte auch eine Wäscheleine.
Sehr tolles, modernes Hotel mit abwechslungsreicher Küche. Ort und Strand gepflegt und angenehm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Leider hin und wieder abendliche Geruchsbelästigung durch naheliegende Tümpel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel sehr nahe am flach abfallenden Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und auch Wanderungen. Auch für viele verschiedene Bootsausflüge optimal da ein Bootsanlegesteg in unmittelbarer Nähe ist.