Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.328)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es unmittelbar am Stand liegt. Des weiteren war uns ein nicht zu großes Hotel in zentraler Lage wichtig!
Klaus-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Doppelzimmer (A2D)
Klasse Hotel.Mir gefällt es immer wieder gut.
Ein schön gestalteter neu möblierter Speisesaal. Tolle neue überdachte Aussenterrasse. Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr bemüht und fleißig.
J. R.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai 2017
Essen war leider nicht so toll. Nahezu jeder Teller war noch verschmutzt. Essen sowie Desserts waren lieblos und nicht einladent angerichtet. Rund um das Essen schmutzige Theke. . Wir waren 3x auswärts essen. Essenszeiten sind total blöd zwischen 20-21.30 uhr. Meiner Meinung nach zu spät. Gängige Zeiten sind eigentlich 6-8 o. ä.. Freundlichkeit ging so.. Service war furchtbar. Ewig auf Getränke warten an der Bar, keine Nachfrage. Beim Essen einmal gar nichts angeboten bekommen. Spa Bereich keine Mitarbeiter. Keine…
15.07. - 12.09.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandnahes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ansprechendes, schönes strandnahes Hotel in guter Lage. Im August gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliche Atmosphäre.
Rolf Barnim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alcudia - Platja de Muro Anfang November
Ab Anfang November wird der gesamte Abschnitt für rund 6 Monate stillgelegt, kein Laden mehr auf, am Strand werden einem die Sonnenschirme und Liegen, die die Gemeinde gegen Gebühr zur Verfügung stellt, weggenommen. Das hätte ich so nicht erwartet, insbesondere wo Wetter und Wassertemperatur für deutsche Verhältnisse ideal waren ...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer Bestpreiszimmer
Top Lage,für Strandurlaub,ideal!
Lage optimal,etwas hellhörig,Personal freundlich,Essen war gut,auch die Auswahl abends.Ich würde noch mal dieses Hotel buchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ich bin nun schon zum 3. Mal da gewesen und war positiv überrascht über die Erneuerung des Restaurant. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her.
Mani(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine neue Erfahrung....
Zimmer auf der Rückseite (kein Straßenlärm) mit Blick auf den Poolbereich. Abendprogramm täglich mit Live Musik von 20.00-23.00h (störend, da zu laut). Zwei Computer in der Lobby mit gratis Internetzugang (Boardkarte wurde gratis von der Rezeption für uns ausgedruckt). Zimmer sind funktional ausreichend und der Balkon hatte auch eine Wäscheleine.
Orkan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Komfort Plus Zimmer
Toller Urlaub im tollen Hotel
Sehr tolles, modernes Hotel mit abwechslungsreicher Küche. Ort und Strand gepflegt und angenehm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Leider hin und wieder abendliche Geruchsbelästigung durch naheliegende Tümpel.
Pauline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel sehr nahe am flach abfallenden Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und auch Wanderungen. Auch für viele verschiedene Bootsausflüge optimal da ein Bootsanlegesteg in unmittelbarer Nähe ist.