Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder!!!
Super stylisches Hotel mit schönen Zimmern und einen top wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist nur einige Minuten vom Skilift entfernt und das Essen auch sehr ansprechend und lecker. Einzigster negativer Punkt ist, daß man für das WLAN bezahlen muß... Es gibt absolut nichts zu bemängeln - immer wieder!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Es ist nicht alles Gold,was auf der (Website-)glänzt
Der Wellness-Bereich ist definitiv zu klein und wird eher zur Qual. Trotz anders lautender Einträge, ist unserer Ansicht nach die Chefin absolut überfordert. Es gab einiges zu beanstanden, ein offenes Ohr dafür fanden wir nie, im Gegenteil artete es eher in unnötige Diskussionen aus. Interessant ist eine merkliche Abwanderung von Gästen die das neue Josl nun meiden (Viele Gespräche am Hang).Die "Vollgas - Apres - Ski - Party" im Josl-Keller glänzte durch spontane Ruhetage.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!!!
Dieses Hotel können wir nur Weiterempfehlen!!! Das Personal war sehr freundlich!!! Das Essen war sehr gut!!! Das Skigebiet sowieso!!! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder ins josl
Alles super im Josl. Waren schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel. Vom ZImmer über das gesammte Personal hin zum Wellnessbereich sky im 4 Stock alles super und vorbildlich sauber. Wäschewechsel top. Essen vielfälig 3 Hauptgerichte zur Wahl. Getränkepreise angebracht. Zimmer super ausgesattet TV.Safe,Balkon, Wlan, alles da. Die Häppchen am nachmittag traumhaft. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonderes hervorzuheben ist der Service im Restaurant und an der Rezeption
Gerd(51-55)Deutschland
Ein paar wunderschöne Tage
Wir waren das erste mal in der Region Obergurgl. Auf das Hotel Josl sind wir durch suchen im Internet gestoßen. Kurzum kann ich nur sagen, wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Besonders in Erinnerung bleibt uns die Freundlichkeit das gesamten Personals. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen sicherlich wieder ;-)
Susann(46-50)Deutschland
Tip Top!
Wir waren für 2 Wochen im Josl und haben keinen Tag bereut. Alles war TIP TOP! Ich könnte ohne Bedenken zum Wiederholungstäter werden!!!! Ein dickes DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels, ich denke mit Genuss an all die hervorragenden Abend Menüs und die netten Menschen, die ich kennenlernen durfte.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlhotel in den Alpen
Ein Wohfühlhotel in den Alpen am westlichen Ortsrand von Obergurgl direkt am Beginn der Wanderungen und in Liftnähe. Schöne große, saubere Zimmer, großer Balkon, ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommener Service. Man fühlt sich hier als Gast sehr, sehr wohl. Besonders gut gefällt uns der Wellnessbereich im letzten Stock. Weniger begeistert waren wir von den Getränkepreisen. (Bier ,05 € 5,20), ähnliche Preise sind auch bei den Flaschenweinen festzustellen. Auch dann, wenn man eine Flasche Wein bestellt, wird…
Inger(46-50)Deutschland
Josl ist absolut empfehlenswert
Wir haben unseren 4-Tage-Aufenthalt ohne aber genossen. Besonders beeindruckend war die Qualität des Essens (wir hatten Halbpension) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die moderne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(26-30)Deutschland
Urlaub in der Vorweihnachtswoche
Pärchen 28-35 Jahre, Aufenthalt 4 Tage/3 Nächte in der Woche vor Weihnachten, Aktivität: Skifahren. Sehr aufmerksames Personal! Modernes und doch gemütliches Ambiente. Schöner Wellnessbereich im obersten Stock. Gerne wieder!