Herbie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Russisches Hotel unter deutscher Leitung,
Cappuccino zum Frühstück muss extra bezahlt werden. Zur Flasche Wein um ca. 30€ gibt es kein Leitungswasser, ebenso nicht zum Espresso. Als störend empfanden wir den extrem hohen Anteil an ausländischem Personal. So kannte man zum Beispiel keinen gespritzten Apfelsaft. Sehr wohl aber die Apfelschorle, und das in Tirol! Das Personal war jedoch sehr freundlich, besonders Frau Hofer aus der Steiermark. Zimmer, Saunalandschaft, Ambiente,Essen absolut top!!! Obwohl Halbpension gebucht war, wurde uns stillschweigent €…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Josl - sehr gerne wieder!
Waren schon zum 2. Mal im Josl. Auch dieses Jahr wieder alles TOPP!!! Keine Mängel, alles bestens. Rezeption, Service, Personal, Essen + Trinken, Ausstattung: Alles hervorragend. Wir kommen wieder!!! Frau Sowa von der Geschäftsführung macht einen tollen Job und versucht alles, um die Gäste noch zufriedener zu stellen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel modernes Design inkl Wellnessbereich
Rundherum gelungenes Konzept für alle Freizeitsportler Wohlfühlfaktor garantiert Der Spabereich mit herrlichem Ausblick!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Da muß man hin
Extrem gut. Sehr sauber in allen Bereichen, super Verpflegung, freundliches Kompetentes Personal. Skilift 2 Minuten vom Haus. Sehr perfekt. Ich lebe 1-2 Wochen im Monat in Hotels und das Josl ist mit das beste, was ich je erlebt habe. Vielen Dank
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nur zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes essen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war unglaublich gut gelaunt, serviceorientiert und freundlich. Meine Freundin hatte eine Allergie gegen Petersilie - einmal gesagt und es Uwe jeden Abend berücksichtigt. Teilweise bekam sie extra Speisen. Solche Zuvorkommenheit habe ich selten erlebt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modern und stylisches Hotel direkt am Lift
Tolles stylisches Ambiente mit partykeller im Haus( nachts Lärm im 1.stock) , Sauna Edel mit Blick auf die schneeberge! Zimmer hell und modern mit großer glasfront , zur Straße hin etwas laut , Lage zum Skilift Ideal
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich großzügig. Wenn nun auch noch ein Pool das Angebot erweitert, ist es für uns perfekt. Der hauseigene Josl-Keller bietet noch ein wenig Night-Life in dem sonst eher ruhigen Ort.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
3 schöne Tage in Obergurgl
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal an der Rezeption. Nur ein paar Schritte zum Lift. Super Parkplatz in der Tiefgarage. Sehr gutes Restaurant mit genügend Auswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Modernes Hotel mit gutem Personal
Ein modern eingerichtetes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr gute Küche, super nettes Personal. Manko: kostenpflichtiges und sehr langsames Internet. Hotel eigene Josl-Keller zum Apre Ski nicht geöffnet