Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit super Service - empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Lage. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Osterskifahren
Wir waren zufrieden, insbesondere hat uns der Sauna Bereich sehr gut gefallen. Die Anordnung der Tische im Restaurant sollte man nochmals überdenken !
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel ideal für die Skiferien
Sehr schön gelegenes Hotel; perfekt gelegen für den Skiurlaub. Gutes Essen und eine ausgezeichnete Weinkarte bieten neben den durch die Aussicht und der guten Ausstattung hervorstechenden Wellnessbereich alles für einen gelungenen Skiurlaub. Danke noch für den Parkplatz am Abreisetag, den wir auch noch zum Skifahren genutzt haben!

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Geheimtip in Obergurgl
Modern eingerichtetes Longehotel in unmittelbarer Pistennähe, geräumige, schöne moderne Zimmer, schöne Wellnessanlage. Das Personal ist durch einen Eigentümerwechsel teilweise neu, aber sehr freundlich und bemüht. Engagierte Hotelleitung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schönes Ski-Wochenende...
Vieln Dank für ein perfektes verlängertes Wochenende. Sehr freunliches Personal, tolles Hotel, qualitativ sehr gutes Essen, usw.... Es hat uns an nicht gefehlt, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in modernem Ambiente
top hotel in perfekter lage - 1 min zum lift, modernes ambiente top gepflegt, freundliches kompetentes personal mit kleinem wellnessbereich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Wohlfühlwoche im Josl
Wiedermal eine tolle Woche im Josl verbracht, wie gehabt war alles bestens. Mal sehen, was die Zukunft bringt, bitte macht weiter so.
Thilo & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gern in´s Josl
Wieder einmal eine tolle Woche im Josl!! Enorme Gastorientierung in allen Bereichen, kreative und leckere Küche und super aufmerksamer Service. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen wieder und möchten uns ausdrücklich noch bei Stefi für ihren gut gelaunten und immer aufmerksamen Service bedanken. Gruss aus dem Sauerland an´s gesamte Josl-Team.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Josl
Schönes großes Zimmer mit fantastischer Aussicht, die Betten könnten etwas härter sein, wenn man das Fenster in der Nacht zu lässt kann man auch gut durchschlafen. Das Hotel ist in einem Top-Zustand, sehr stylisch eingerichtet und an der Sauberkeit ist auch nichts auszusetzen. Sehr angenehm ist, dass man Sky empfangen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keinen Wunsch offen, ebenso das allabendliche 5-Gänge Menü. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche Restaurantleiterin. Super…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Josl - top - immer wieder!
Das Josl-Team hat es mal wieder geschafft, 14 Jungs +holländischen Busfahrer völlig zufrieden zu stellen – unglaublich!. Tolles Essen, super Service und ein Barkeeper der was von seinen Job versteht. Ein großer Dank geht an Fr. S. für Ihre tolle Unterstützung unsere Koffer am Abreisetag noch unterzustellen zu können. TOP GERNE WIEDER