Stefan(26-30)Deutschland
Eine Reise wert!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und Ambiente, gerade der Sauna- und Wellnessbereich ist traumhaft. Eine sehr schöne Aussicht vom Außenpool auf die Berge. Das Zimmer ist sehr modern. Das Essen abends besteht aus einem 5-Gang-Menù mit einer Top Qualität.
Rita und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylisches Sporthotel mit allem Komfort
Modernes, sehr gut geführtes Sporthotel, äußerst freundliches Personal, ansprechende Zimmer, ruhig, Nähe Skilifte, super Essen, beste Betreuung, schönes SPA, sehr zu empfehlen!
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenmäßig!!!
war super toll, sehr gerne wieder!!! es war überaus ansprechend, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche, auch für Vegetarier!!!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel... auch im Sommer.
Ein super Service durch ein tolles, freundliches Team in schönem, modernen Ambiente mit tollem Essen und einem coolen Spa-Bereich. Absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kimi und Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel im Ötztal
Das Josl Mountain Lounging ist ein kleines, nettes Hotel mit schönen Wellness Bereich in Obergurgl. Für Abendunterhaltung sorgt der Josl Keller. Parkplätze in der Tiefgarage sind lobenswerterweise kostenfrei. Das Ötztal ist ein sehr sportliches Tal mit vielen schönen und empfehlenswerten KIettersteigen und super Wanderwegen. Im Sommer unbedingt die Ötztal Card dazunehmen. Ein Ausflug in den Aqua Dome lohnt sich immer.
Carole(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel in Top-Lage
Wir waren 2013 schon zum 3. Mal im JOSL MOUNTAIN und haben uns - wie auch die Jahre davor - wieder sehr umsorgt und wohl gefühlt! Frau H. und Steffi im Restaurant- und Bar-Service sind die guten Seelen des Teams - sie haben immer ein offenes Auge und Ohr für die Gäste - vielen Dank dafür! Und Frau S., die neue Chefin, ist stets bemüht für jedes noch so kleine Problem eine Lösung zu finden! Wir werden ganz bestimmt 2014 wiederkommen...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Spannendes Ambiente im Ötztal
Ein feines und überschaubares Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch für das Auge ganz toll zubereitet. Der Service und die Betreuung waren sehr angenehm und wir fühlten uns gleich sehr herzlich aufgenommen. Das komplette Serviceteam war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich dient wirklich der Entspannung ist sehr geschmackvoll gestaltet und man sollte sich mehr Zeit dafür nehmen. Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll gestaltetstes Hotel, dass wir sicherlich nochmals besuchen…
Bruni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel hat uns prima gefallen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top, allenfalls die Getränkepreise (hier insbes. die Weine) hielten wir für überzogen. Bei der W-Lan Anbindung ist noch Luft nach oben. Sonst alles stimmig und sehr zu empfehlen!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr sauber, sehr modern, super wellnessbereich, unglaublich tolle aussicht vom pool, Sehr freundliches Personal, Super Lage des Hotels zum wandern bzw skifahren
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit winzigen Schönheitsfehlern
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, hervorragendem Wellnessbereich und einem super Ausblick auf die umliegende Bergwelt - allerdings auch mit übertrieben hohen Getränkepreisen.