Michi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurztripp Ski und Wellness
Gutes Wellness Hotel mit perfekter Anbindung an das Skigebiet. Leider keinen Fitnessbereich für die Sportbegeisterten .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Besser geht fast nicht!
Sehr freundliches Personal in einem sauberen, modernen und angenehmen Ambiente. Eine sehr gute Küche und ein moderner Wellnessbereich auf 2 Etagen lassen auch Schlechtwettertage erträglich werden. Wir fahren wieder hin!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Angenehmes Ambiente, Wellnessbereich ruhig und mit wunderschönem Panoramablick. Sehr gutes Essen. Personal freundlich jedoch nicht aufdringlich. Haben uns trotz Dauerregen wohlgefühlt.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Haus leider nicht mehr Familien geführt
Wir waren schon öfters im Josl.Leider wurde diese Hotel verkauft und wird seid nunmehr einem Jähr nicht mehr Inhaber geführt . Dieses spiegelt sich in vielfältiger Weise nieder. Barbetrieb eher unfreundlich ....es kann vorkommen das man schon mal im Dunkeln sitzt weil die Bardame schlichtweg Feierabend machen möchte ca. 23,00 Uhr.es ist wie ein Rausschmiss. Das Salatbüffet und Frühstücksbüffet Lassen auch zu wünschen übrig ....in der zweiten hälfte wurde es etwas besser. Beim Abend essen kann man zwischen 3…
Stojan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel im Wandel
Herzlicher Empfang. Sehr hilfsbereites aber nicht immer gut informiertes Personal (Gästekarte!) Komfortable, sehr gut möblierte Zimmer (grosse Schränke, viele Schubladen, vollwertiger Schreibtisch).Sehr freundliches und effizientes Zimmermädchen. Abwechslungsreiches, innovatives Essen. Aüsserst variabler Dinner Sevice: manchmal folgten die Gänge Schlag auf Schlag, aber im entscheidenden Moment nicht: am Dienstag vor dem Nachtskilauf, trotz mehrmaligem Mahnen, dauerte es eine gefühlte Ewigkeit bis das Essen…
Torsten(41-45)Deutschland
Top Hotel
Inzwischen waren wir zum 4-mal in diesem Hotel und wurden angenehm überrascht. Das Hotel dient sehr gut zum aktiven Urlaub und anschließenden schönen Wellness. Die Verpflegung und die Zimmer waren auch wieder TOP. Kommen gerne wieder...
Dirk(46-50)Deutschland
Kraftquell in den Bergen
Das Hotel war klasse, Zimmer und SPA modern und stylish, Essen gehobene Kategorie, phantasiereich - aber immer mit regionalem Bezug. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist superfreundlich, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich ein Hammer. Alles war möglich:)
Petra(51-55)Deutschland
Perfekt
Wunderschöne Tage - wir haben uns vom ersten Moment schon bei der freundlichen und kompetenten Begrüßung durch Reka sehr wohlgefühlt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach super
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, toller Service und nettes Personal, toller Wellnessbereich,parken in der Tiefgarage