Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Urlaub ohne wenn und aber
Jederzeit zu empfehlen. Superfreundliches Personal und hervorragendes Essen. Wir können besten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Obergurgl
Das Hotel ist gut geführt und wirkt wie ein modernes Designhotel, vermischt mit einem "Tiroler Ambiente". Darüber muss man sich vorab im Klaren sein. Der Wellness Bereich bietet einen spektakulären Ausblick auf die Berge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot auf der Karte ist hervorragend, hält jedoch leider nicht durchgehend die Qualität. Am Ende merkt man, dass dieses Hotel nicht familiengeführt ist.
Marvin Lüer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spontan Trip ;)
Bei einem kurzen Trip, spontan um 22 Uhr am Montag Abend das Hotel gebucht. Über die Internet Plattform haben wir sofort die Bestätigung erhalten. Als wir jedoch im Hotel 1h später ankamen standen wir vor verschlossenen Türen. Durch Zufall hat der Barkeeper mitbekommen das jemand vor der Tür stand und hat uns herein gelassen. Nach kurzer Unterhaltung mit dem Barkeeper, wurde uns dann gesagt die Rezeption ist nicht mehr besetzt ist. Dieser informierte dann den Geschäftsführer der innerhalb von 10 min da war und uns…

Sjoukje(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut!
Hotel mit viel Komfort, nur für Erwachsenen, kein Hinder vom Josl-Keller, schönes Wellnessbereich, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! ...
Ulrike(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit exzellentem Essen&Service
Super Urlaub, absolut leckeres Essen, hervorragender und vor allem netter Service. Die Lobby mit Bar lädt zum Verweilen ein.
Carsten(41-45)Deutschland
Perfekt
außergewöhnlich nettes Personal, sehr gutes Essen und ein wunderschönen Wellnessbereich, zum Skigebiet braucht man kein auto
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Lage super, Haus total überbewertet.
Man ist sehr bemüht, aber das Haus entspricht - bis auf den Sauna-Bereich - nicht einem 4-Sterne-Hotel. Umgebautes altes Haus mit grossen Schwächen
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachts-Winterurlaub mit Schneegarantie
Feines Hotel neben den Liftanlagen und neben der Piste. Auch bei grundsätzlich schneearmen Wintern für Skifahrer sehr empfehlenswert.
Carole(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub
Wir waren - wie jedes Jahr - super zufrieden im JOSL und auch unsere Familie, die wir dieses Mal "mitgeschleppt" haben, hat sich sofort in das Hotel verliebt!
Luca Gini(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Haus
Es war ein wunderschöner Urlaub mit ganz tollem Essen. Der Wellnessbereich ist schlichteweg ein Traum und wir kommen auf jeden Fall wieder