walter(56-60)Schweiz
klein und fein
Alles tip top. vor allem alle mitarbeiter, sie machen das josel zu einem sehr guten Hotel. und unsere ferien zu etwas besonderem.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das Hotel ist ok, wenn man nicht viel erwartet
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön, die Bäder eher klein und offen gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit seperater Toilette, was ich besser finde. Wir fahren bereits seit Jahren in dieses Hotel und nach dem Verkauf war es jetzt das erste Jahr, wo wir uns langsam wieder angefangen haben wohl zu fühlen. Dieses Hotel ist leider kein familiengeführtes Hotel, so dass die Herzlichkeit und Wärme dort fehlt. Es ist eher ein durchschnittliches Hotel. Die Mitarbeiter sind super lieb und auch sehr aufmerksam und freundlich.…
Michi(36-40)Österreich
Traumhafter Skiurlaub
Schon zum 2. Mal haben wir im Josl eine wunderschöne Ski-Woche verbracht. Personal, Service, Wellness, Verpflegung und Unterbringung - alles perfekt!

Jörg(46-50)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und äußerst kompetenten und hilfsbereiten Personal. Sehr toller Saunabereich zum relaxen und erholen. Sehr gute Lage in der Ortsmitte mit näher Anbindung und sehr schneller Ereichbarkeit der Skiliftanlagen.
Marianne(66-70)Schweiz
Wunderbar
Wir haben unsere kurzen Skiferien im schönen Josl Mountain genossen und haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Besuch lohnt sich
Sehr schönes Hotel, ausreichendes Frühstück , viel Auswahl, nachmittags kleines Buffett ( Jauser ) , am Abend Menue , kleine Portionen sehr süß aber vollkommen ausreichend zum Schluss , Qualität super, sehr schönes Zimmer sehr modern, Personal alle sehr freundlich , Wellness Bereich vollkommen ausreichend ( Pool , verschiedene Saunen , Ruhebereich, Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen , kann man aber auch bestellen ) Waren sehr zufrieden , das Geld ist es auf alle Fälle wert. Wir kommen wieder .
Marcel(46-50)Schweiz
Super Hotel, freundlich , schön und super Lage
Danke, es wahr ein super Aufenthalt bei Euch, uns hat es sehr gut gefallen- Sehr freundliches Personal,sehr feines Essen , sehr schöne Zimmer es wahr einfach schön. Wir kommen sicher wieder einmal.
Hubert(51-55)Österreich
Fast perfekt
Ich war mit Allem sehr zufrieden. Super Essen, freundliches und kompetentes Personal, vorallem der Garagenwart - ich habe 2 x im Auto etwas vergessen, er sagte immer überhaupt kein Problem dafür sei er da! (Ich glaube Jens).
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gelungener Kurzurlaub
Ganz grundsätzlich hat es uns in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Badezimmer mit einem separaten WC würden wir in Zukunft bevorzugen. Sitzordnung im Speisesaal war suboptimal (zu eng). Lage des Hotels ist perfekt. Wetter war bescheiden, dafür können Sie natürlich nichts. Herzlichen Dank für schöne Tage im Tirol.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wintersport
Wer die Nähe zum Lift sucht , gut essen will und sich beim Wellness erholen möchte ist hier an der richtigen Adressen !! Personal war spitze und wir hatten viel Spaß beim Abendessen und Frühstück weil wir sehr nett bedient worden sind ... Wir werden sicher nochma zum Josl kommen !!!