Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinem Manko
Ideal für Erholung und Ruhe Suchende. Sehr schönes Ambiente, Zimmer neu, ins historische integriert, Wellnessbereich sehr geschmackvoll, Personal durchweg freundlich - top. Fast perfekt: Leider ein kleiner Minuspunkt für die Essensportionen am ersten Abend.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage im Grünen, moderner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit einem modernen Wellnessbereich und großem Außenpool. Das Essen und die Weine schmecken fantastisch. Erholung pur.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Ort für pure Entspannung!
Super, spitze, sensationell. Das Hotel war perfekt für eine Portion Entspannung, gute Getränke und leckeres Essen! Ein großes Dankeschön an das Jordans Untermühlen Team für diesen liebevollen Aufenthalt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wundervoller 16. Geburtstag
Ich habe meiner Tochter einen Aufenthalt in dem Hotel Jordan's Untermühle zum 16. Geburtstag geschenkt und das Geschenk war ein voller Erfolg. Wir haben schöne Tage verlebt und das gesamte Ambiente sehr genossen. So bleibt uns eine schöne Erinnerung, bis wir wiederkommen. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Das Hotel an sich ist schön. Der Wellnessbereich ist besonders toll. Das Essen im Restaurant war mittelmäßig, also weder besonders gut noch schlecht.. Der Service ließ, wenn auch nur in Teilen, zu wünschen übrig. Bei Abreise wurde ein iPad vergessen welches mir auf Nachfrage konstenpflichtig zugesandt, jedoch unsachgemäß verpackt wurde. Das fand ich abschließend dann nochmal schade. Alles in allem war das Wochenende jedoch für meinen Partner und mich sehr ehrolsam und bereichernd.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit einem tollem Spa- und Wellness Bereich. Gutes Restaurant mit leckerem Essen. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll für Wellnesswochenende
Ein schönes Hotel in Rheinhessen mit tollem Wellnessbereich. Das Zimmer war modern und sauber. Freundliches Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines und modernes Wellnesshotel
Alte Mühle mit sehr moderner Einrichtung und neuem Anbau. Sehr ruhig und ideal gelegen, um auszuspannen, oder sich zu konzentrieren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes kleines Wellness-Landhotel
Kleines "Landhotel" mit sehr schönem Wellnessbereich. Dabei wurde sehr auf klein Details geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind top sauber. Zur Kulinarik kann man nur sagen, absolut TOP.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Positive Überraschung auf dem Lande
ein auf der grünen Wiese verstecktes Hotel mit einem sehr gelungenem Erweiterungsbau. Leider konnte ich den schönen Wellnessbereich aus Zeitmangel nicht nutzen.