Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung und fantastisches Essen
Unser leider nur kurzer Aufenthalt in Jordans Untermühle war geprägt von Ruhe, Erholung und unglaublich gutem Essen. Der Service ist ausgezeichnet. Man merkt, dass man in einem gehobenen Hotel ist, fühlt sich aber auch als "Normalo" total wohl. Wir kommen gern wieder und empfehlen die Mühle auf jeden Fall weiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Nach der Geburt meines Sohnes und den ersten gemeinsamen Monaten wollten mein Mann und ich ein paar Tage entspannen. Ich rief also im Hotel an und fragte, ob es sich um ein Erwachsenenhotel handelte oder ob Kinder „erlaubt“ sind. Man sagte mir, dass sie nicht in den Wellnessbereich dürfen, im Hotel aber willkommen seien. Also buchten wir. Wir sind gegen 13 Uhr Im Hotel angekommen, Check in ist ab 15 Uhr. Da wir es von anderen Hotels gewohnt waren, dass man manchmal schon früher ins Zimmer darf, gingen wir also…
Janette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekte Entspannung
Tolles Ambiente, leckeres Essen - entspannt , und alles möglich trotz Corona - mit angepassten Hygienebestimmungen :-) wir kommen bald wieder

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze,fast perfekte Auszeit in Jordan's Untermühle
Wir haben 2 entspannte Tage und 1 Nacht in der Untermühle verbracht. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen besonders der Pool und die vielfältigen Ruhebereiche. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war super, Personal ebenfalls. Ein kleines Minus war das "Kuschelnest-Zimmer", das viel zu warm war. Leider keine Klimaanlage und keine Möglichkeit zum Querbelüften.Trotzdem werden wir sicher wieder kommen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Yoga-Retreat mit Wellness-Auszeit
Ich war für ein Yoga-Retreat an einem Adventswochenende in diesem tollen Hotel. Es ist total schön dekoriert, hat neue schön eingerichtete Zimmer und einen kleinen aber feinen Wellness-Bereich mit drei Saunen und viel Ruheliegen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ruhe und Entspannung in ländlicher Umgebung
Jordan's Untermühle eignet sich für Gäste, die eine ländliche Umgebung schätzen. Die Anlage liegt am Ortsrand im Feld und ist umgeben von Pferdekoppeln. Landluft pur. Die Küche ist sehr lecker und die Weine gepflegt. Der Wellness Bereich ist relativ neu und sehr gemütlich und bietet viel Platz zur Entspannung.
Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super gemütlich mit leckerem Essen
Wir haben ein sehr schönes gemeinsames Wellnesswochenende in der Untermühle genossen. Zimmer super, Essen lecker. Vielen Dank
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Wellnesswochenende
Es war alles top,angefangen vom Essen bis zum Service! Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Wir hatten auch eine sehr angenehme Massage!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mainz
Sehr schönes Haus mit toller Wellness Anlage und guten Behandlungen mit kompetenten Mitarbeitern! Sehr leckeres Essen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Check Out um 10 Uhr!
Wir haben uns zwei schöne Tage in Ihrer Unterkunft gemacht: Tolle Zimmer, leckeres Essen, super freundliches Personal. Was uns überhaupt nicht gefallen: Man muss das Zimmer bereits um 10 Uhr (!) verlassen. Wir wollten eigentlich einen entspannten Wellnessurlaub und dann auf einmal so ein Stress. Ich finde das unangemessen und habe das auch noch nie so erlebt. Für mich ist das ein Grund, beim nächsten Mal ein anders Wellnesshotel auszusuchen. Mit freundlichen Grüßen Jochen Steuernagel