Wir waren im August da. Mein Mann und ich haben uns einfach nach ein bisschen Ruhe und Erholung gesehnt und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Das Wellnessangebot ist super, die Massage war top, essen super lecker und auch sonst gab es keinerlei negative Kritik.
Die kleine Aufmerksamkeit am Morgen, zum Geburtstag meines Mannes zeigt, wie aufmerksam das Personal ist.
Zimmer war mega , mit privatem Whirlpool und Sauna ein Traum ❤️
Wir werden definitiv wiederkommen!
Nadine & Sebastian
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellneskurztripp
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr bemüht uns alles recht zu machen. Schade allerdings , dass 2 Anwendungen bedingt durch Krankheit, keinen Ersatz hatten.
Gastgeber die beGeistern und sich individuell sehr auf den Gast einstellen. Rundherum alles sehr liebevoll und stimmig. Hervorragendes Essen :) Sehr gute und freundliche Kommunikation!
Ein wunderschönes, entspanntes Wochenende zum Abschalten. Das Hotel ist schön zwischen Feldern gelegen. Es ist modern und sehr hochwertig eingerichtet. Alle Angestellten sowie die Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war hervorragend.