Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Uns hat´s gefallen!
Jordans Untermühle ist ein Ort zum auftanken. Uns persönlich gefällt der Neubau von außen nicht, wir waren froh im schönen alten Teil der Mühle untergebracht gewesen zu sein -optimal mit Hund, wenn auch teuer (25 Euro zusätzlich pro Tag....). Dazu sind die Wege vom Altbau zum Wellness weit (noch dazu im Bademantel im November über den Hof..), dann treppauf, treppab. Die Anwendungen waren mittel, einmal top, einmal (Vertretung) das (viele) Geld nicht wert. Das Personal ist supernett, das Essen sehr gut.
Die wahnsinnig netten Mitarbeiter machen es einem so leicht sich zu entspannen. Das köstliche Essen und die kostenlose Yoga-Einheit, sowie der schöne Spa-Bereich sind hervorragend.
Es hat uns gut gefallen. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr nett
und aufmerksam. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück. Es war sehr abwechslungsreich und von besonderer Qualität.
Nur eine dreiviertel Stunde Anreise - aber in einer anderen Welt. Sehr gutes Hygienekonzept, wunderschönes Zimmer, ein aufmerksamer und liebevoller Service in allen Bereichen, das Essen - ein Traum. Eingehen auf Wünsche - überhaupt kein Problem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel!
Jordan‘s Untermühle ist ein wunderschönes Hotel und lädt zum entspannen und genießen ein. Kulinarisch wird mal hervorragend verwöhnt und im Wellnessbereich kann man prima entspannen. Ob als Paar oder Freunde, ganz egal, hier ist alles willkommen und der Wohlfühlcharakter ist garantiert! Gerade weil es kein riesengroßes Hotel ist, fühlt man sich unglaublich heimisch und willkommen. Ich kann nichts beanstanden und komme auf jeden Fall wieder!
Ein rund herum gelungener Aufenthalt.
Sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine.
Das gesamte Personal professionell und zuvorkommend. Super sauber vom Keller bis zum Dach!
Sehr ansprechender Wellnessbereich und vor allem ein ganz toller Service beim Essen.
Leider hat uns das Zimmer gar nicht gefallen: es war viel zu klein und die Toilettentür, eine Schiebetür, schloss nicht richtig. Zudem wurde das Zimmer nicht gereinigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Leider nur kurz aber sehr erholsam!
Fazit: Wir fanden es sehr erholsam!
Wir waren von der herzlichen Gastfreundschaft, dem leckeren Esse mit der guten Weinkarte und Ihrem Wellnessbereich angetan - es hat uns gut bei Ihnen gefallen und wir wollen wiederkommen.
Als Innenarchitektin habe ich einen Verbesserungswunsch: Das Deckenlicht sollte unter keinen Umständen blenden. Die Wandsprüche waren mir etwas zu viel - mehr Kunst wäre mir lieber gewesen. (Es gibt ein paar sehr gute Landschaftsmaler aus dem Rheinhessischen, die sehr in Ihr…
Das Hotel bietet alles, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Der Wellnessbereich ist lädt zum Entspannen ein. Das Essen lässt keinen Wunsch offen und das Hotelpersonal schafft eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Alles rundum perfekt!