Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut
Gelungener Aufenthalt. Schönes Ambiente, sehr freundliche Kellner. Tolle Landschaft. Ruhiges Zimmer bis auf die Klimaanlage vorm Fenster. Schöner Wellnessbereich, wenn auch die Dampfsauna eher kalt war. Sehr gutes Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel für eine Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, schön und saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Wellnessbereich mit ausreichenden Ruheräumen; gut ausgestattet mit Saunatücher, Kuscheldecken sowie Lacken, welche auf Liegen und Tagesbetten platziert werden ( auf Hygiene wird wert gelegt); Saunabereich ausreichend; Abendessen war sehr gut, allerdings hätte es etwas mehr Auswahl an Vorspeisen geben können; Preise für Getränke sind unseres Erachtens viel zu hoch - ein Glas Wein - 0,1l - aus der Gegend für 4,60€ - zu…
Anke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung in der Pfalz
Ein charmantes liebevoll eingerichtetes Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Tolles Frühstück, leckerer Nachmittagssnack und exzellentes 3-Gänge-Abendmenü. Großer Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Super auch für einen Urlaub mit Hund, da dieser mit ins Restaurant darf.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Provence in Rheinhessen
Wunderschön gelegenes ländliches Hotel mit Charme, Moderne und Ursprünglichkeit. Perfekter DaySpa Tag von Anfang bis zum Ende.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte Me-Time
3 Tage und Nächte Me-Time, Yoga, Schwimmen, Sauna und entspannende Massage, dazwischen leckeres Essen und um nichts Kümmern-wahnsinnig erholsam und die freundlichen Mühlengeister haben für ein tolles rundum-sorglos-Paket gesorgt! Vielen Dank für diese erholsame Zeit!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel sehr genossen. Sehr angenehme Atmosphäre, nicht zu groß und nicht zu klein. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freizeitaufenthalt in Untermühle Januar 2023
Wunderbar erholsam, uneingeschränkt. Alle Bedürfnisse und Wünsche wurden erfüllt, das Zimmer, die Mahlzeiten, die Atmosphäre.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entschleunigung
Rund-um-sorglos.....die MühlenGEISTER haben wirklich allesamt bezaubert. Wir fühlten uns "schwebend" durch das Wochenende getragen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness
Das Haus ist sehr schön und alles gut gepflegt, die Zimmer sehr ansprechend. Leider sind die Ruheräume sehr eng und es gibt wenig "Kuschelecken". Das Personal ist sehr freundlich. Einseitiges Angebot nur Yoga.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen!!
Wie bereits Frau Jordan persönlich mitgeteilt, sehen wir das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel nicht gegeben. Demzufolge ist jeder weitere Kommentar überflüssig.