Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Service und essen im Restaurant war 1A Auch die Zimmer und generell die Einrichtung im Hotel sind sehr schön und gut ausgewählt… Leider ist der Wellness Bereich für die masse an Menschen am Wochenende zu klein 1-2 Saunen zu wenig und am schlimmsten war dass noch nicht mal alle Hotelgäste im Wellness Bereich einen Platz hatten. Hier sollte man dringend aufrüsten und mehr liegeflächen zu Verfügung stellen oder weniger hotelbuchungen zulassen… Man zahlt sehr viel Geld für ein paar entspannte Tage und muss um…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung, Service und Genuss pur!
Hier wird Service groß geschrieben! Für uns ist es das perfekte Ziel um einfach mal auszuspannen und zu genießen. Vom Service über die Qualität der Speisen und Getränke bis hin zum gemütlichen Wellness-Bereich bleiben hier für uns keine Wünsche offen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnesstage
Wir haben uns bestens erholt. Da Haus ist wunderbar. Das Personal ist wirklich wunderbar. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich willkommen. Gerne wieder!

Alexander(61-65)Deutschland
Entspanntes Gaumenschmeicheln
Eine schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Naturlage, mit Entspannungspotential und sehr schmackhafter Küche. Ganz freundliches Personal. Gerne weitere Besuche! :-)
Heike(46-50)Deutschland
Alles super
Rundum zum Wohlfühlen. Tolle Zimmer, super leckeres Essen, sehr freundliche Gastgeber. Tolle saubere Anlage. Jederzeit und gerne wieder. Danke für die angenehme entspannende Zeit.
Andrea(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit mit freundlichen
War ein tolles Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Leckeres Essen , sehr freundliches Personal, schönes Anwesen. Wir kommen gerne wieder 😁
Thomas(61-65)Deutschland
Kurztripp
Haben uns sehr wohl gefühlt. Wie in einem Kurzurlaub. Zimmer schön, Service gut, Essen gut, Weine gut. Schönes Rheinhessen mit einer Hiwweltour. Werden wir weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sympathisches Hotel mit exzellenter Küche
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Alles modern und sehr stilvoll eingerichtet. Sowohl die Zimmer, wie auch Wellnessbereich und Gemeinschaftsräume sehr sauber und gepflegt. Die Speisen im Restaurant sind überdurchschnittlich, sehr lecker. In den umliegenden Feldern und Weinbergen kann man wunderschön spazieren gehen. Einzig die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein und schneller nachgefüllt werden.
Jami(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Abschalten
War wie immer schön und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und wir haben uns alles in allem äußerst wohl gefühlt.
Carlo(46-50)
Kurztrip
Gemütliches kleines Welnesshotel mit sehr nettem Personal,guter Küche und sehr gutem Wein. Hier geht man auf Kundenwünsche ein.