Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Yoga-Aufenthalt
Angenehmer Wellness-Aufenthalt mit schönem Yoga-Angebot. Leider konnte man sich für das Yoga erst vor Ort anmelden, die Teilnahmemöglichkeit war also bis zur Ankunft unsicher. Gutes Essen. Kritikwürdig waren nur die Plastik-Wegwerfzahnputzbecher.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4 Tage RUHE - nur Wellfeeling
Selten in 4 Tagen so gut erholt wie bei Ihnen - Spa-Bereich sehr gut, Gastronomie/Küche mit sehr viel Phantasie ausgestattet / Handwerk nahezu perfekt. Weinkarte - wir konnten leider nicht alles probieren - alles auf unserer Zunge war traumhaft! Wir kommen nach Hause als wären wir 4 Wochen in einer Kurklinik im Moor gelegen. Grüßen Sie Ihre Mühlengeister, Hühner, Katzen, Nachtigallen (wir haben sie gehört) und die Pferde des Nachbarn. Herzlichen Dank - wir kommen sicher wieder.
TH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, aber Preis-Leistung hinkt....
Plus: Zimmer, Anlage, Spa (klein) neu, modern, schön, ruhig, sauber. Anwendungen sehr gut. Minus: am Samstag mit ein voller Terrasse Personal im Service überfordert, Warten auf Hauptgang zu lange (1h), der dann trotz Aufpreis von 10 Euro nahezu kalt war (Rinderfilet mit Spargel). Aufpreispolitik (Dessert statt süß Käse 5 Euro Aufpreis?), Auswahl beim Essen (Kaninchen, Fasan, Oktopus, Falafel eher exotisch, aber nicht jedermanns Sache), Geschmack aber gut. Frühstück überschaubar, Nachmittagssnack…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip WELLNESS
Anreise ok, etwas außerhalb durchs Feld. Einchecken ok. Anreise war um 11 Uhr, Zimmerbezug ab 15 Uhr, SPA-Bereich konnte aber schon genutzt werden, was als positiv bewertet wird. Wegen eines kurzfristigen Hexenschusses wurde in ein Zimmer mit Dusche umgebucht, was leider 36 € Aufpreis kostete (hier hätten wir uns etwas Kulanz gewünscht). Zimmer war leider erst gegen 16 Uhr frei. Unseres Erachtens Preise überteuert.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel voller Herzlichkeiten
Wir haben 4 Tage ( 3 Nächte) im Hotel Jordans Untermühle verbracht und waren rundum begeistert. Jedes kleinste Detail war von allen Mühlengeistern liebevoll vorbereitet und eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten schnell entspannen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mireille(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Konzept mit Potenzial nach oben
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, welches mit seiner Lage, seinem Ambiente und seinem Angebot zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage & super Preis-Leistungsverhältnis
Meine Schwester und ich haben hier eine wundervolle erholsame Auszeit genossen! Unser Mädels-Wellnesstrip mit Yoga war Erholung pur. Unser Zimmer war wunderschön und vom Balkon aus hatten wir einen fantastischen Ausblick und konnten die wunderschönen Sonnenuntergänge sehen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Saunawelt ist sehr modern, gut durchdacht, etwas klein aber der Obstkorb, sowie stetig Tee & Zitronenwasser (Detoxwasser) waren unser Highlight. Die Tassen für den Tee hätten etwas…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Positiv
-Idyllische Umgebung - Tolles Ambiente - Ansprechender, geschmackvoll ausgestatteter Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeitern Freundliches Servicepersonal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Schön für eine kurze Auszeit vom Alltag. Sehr nettes Personal, schöne gemütliche Anlage mit Kuckuck und Fasan, alles nicht so overstylt, gutes Essen, nicht zu viel, so dass man nicht mit 2 kg mehr nach Hause fährt. Vielen Dank, dass ihr Mühlengeister das ermöglicht.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum Wohlfühlen
Unser Freundinen-Yoga-Wellness-Kurztrip war ganz fantastisch. Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und die Yogakurs toll zum runterkommen. Ein super rundes Paket!