Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in Münster
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nicht ganz zentrale, aber dennoch ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung. Öffentliche Busanbindung gegeben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbar
immer wieder gern ... Alles in Allem ein sehr schönes Haus...kostenlose Tiefgarage...Fahrradverleih mir guten Rädern...freundliches Personal
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Unterkunft, guter Service, zu empfehlen
Das Gästehaus, es verfügt über 4 Etagen, ist zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist mit dem Bus aber gut zu erreichen. Mit dem Auto über die B 219 oder B 54. Ist man dort angekommen, erwarten einen eine kostenlose Tiefgarage. Das ist total super. Über diese ist das Gästehaus- Haus 2- zu erreichen. Bei der Anreise steht einem ein Kurzzeitparkplatz- Anmeldung- zur Verfügung. Man geht über den Hof mit dem roten Stern, dort ist dann die Rezeption. Hier gibt es die Codekarten für das Haus und…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein gutes Gästehaus "Hotel"
Ich hatte in dem Gästehaus nur für eine Übernachtung ein EZ gebucht . Das Zimmer war sehr groß , modern eingerichtet , das Bett war gut , auch das Bad war geräumig , mit einer ebenerdigen freien Dusche. Das Frühstück war ebenfalls gut. Das Gästehaus liegt etwa 10 Autominuten entfernt von der Stadt , ist gut mit dem Stadtbus zu erreichen. Münster lohnt sich immer wieder und das Haus ist sehr zu empfehlen. Gebucht über HRS.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel. Ich würde es wieder Buchen. Nähe zur Stadt: Zufuß gute 20 Minuten! Bushaltestelle aber direkt vor der Tür. Eine gute und preisgünstige Alternative zu einem richtigen Stadthotel. Man merkt schon, dass es eigentlich ein Bildungshaus der ist. Wir fanden das aber nicht weiter schlimm! Sehr saubere, große Zimmer mir sehr gemütlichen Betten!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder ins Johanniter Haus!!
Wir waren aufgrund der guten Bewertungen im Johanniter Haus und wurden nicht enttäuscht. Hell, neu, freundlich, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und gute Lage. Stimmt alles. Nur zu empfehlen!!!! Restaurant Tipps: Gleich um die Ecke das Portugiesische Restaurant Peniche- super leckere Tapas Bar. Tische reservieren ist Pflicht da nur wenige Tische im Restaurant sind, und die sind schnell voll. Ca. 2 Km entfernt die Balkan Hütte. Deftiges leckeres Essen vom Jugoslawen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Gästehaus was man gern weiter empfehlen kann
Wir hatten in dem Gästehaus nur für eine Übernachtung ein DZ gebucht . Das Zimmer war sehr groß , modern eingerichtet , die Betten waren gut , auch das Bad war geräumig , mit einer ebenerdigen freien Dusche. Das Frühstück war ebenfalls gut. Das Gästehaus liegt etwa 10 Autominuten entfernt von der Stadt , haben uns ein Taxi genommen , ist aber auch mit dem Stadtbus zu erreichen. Wir waren auf dem Weihnachtsmärkten und durch die Geschäfte shoppen . Münster lohnt sich immer wieder . und gern buchen wir in dem…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr ruhig gelegen
Preiswerte Unterkunft in Münster. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ruhige und recht zentrale LAge. Möglichkeit Fahrräder zu mieten
Dieter u. Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Betten und ein bombastisches Frühstück.
Nach einer ruhigen und angenehmen Nacht erwartete uns ein bombastisches Frühstück mit bestem Service. Alle Örtlichkeiten sind hinlänglich beschrieben worden. Die Haltestelle zum Stadtbus ist 50 m entfernt. Mit dem Tagesticket ist man gut beraten und hat keine Parkplatznöte.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Gästehaus
Gute Alternative zu üblichen Hotels. Das Gästehaus ist an die Akademie der Johanniter angeschlossen, daher viele junge Leute. Eine Kellerbar ist auch vorhanden. Trotz Großküche gute Verpflegung.