Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Topp, gerne wieder
- schöner Balkon, sehr sauber und freundlich gestaltet - fantastisches Frühstück - Tiefgarage vorhanden
Thea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für Frauen und allein Reisende (Frauen)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Haus auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich wieder hier übernachten.
Hans H.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abseits der City ein einladendes Quartier
Besonders an der Reception erlebten wir eine sehr angenehme und zugleich unaufdringliche Freundlichkeit, wirklich sehr einladend.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis bin ich wesentlich Besseres gewohnt.
Das Zimmer ist geräumig und hell. Die Einrichtung ist eher schlicht. Das Restaurant hat den Charakter einer Kantine.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach aber gut
Das Haus ist kein Luxushotel aber trotzdem sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Bei Ankunft ist die Ausschilderung zur Anmeldung etwas verwirrend. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt
Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Johanniter Akadamie imt Gästehaus - tolle Atmosphä
Sehr angenehme Atmosphäre - einzig die Zimmer mit Westblick waren durch die Sonne sehr aufgeheizt. Ansonsten super Gastfreundlichkeit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise nach Münster
Preis- /Leistungsverhältnis super! Bestens geeignet für Kurzreise nacfh Münster. Besonders gut die vorhandene Tiefgarage und das Schliess-System in der Anlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Wochendende, perfekte Unterkunft
Uns wurde ein rundum gelungener Aufenthalt ermöglicht, durch Freundlichkeit, Sauberkeit, exklusive Einrichtung im Zimmer, großes Bad und schöner Balkon. Auch das Buffet ließ keine Wünsche offen. Sehr praktisch war auch die Hoteleigene Tiefgarage. Ich würde mich immer wieder für das Johanniter Gästehaus entscheiden.
rudi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gerne wieder
War alles wirklich sehr gut und empfehlenswert. Kommen gerne wieder in ihr Haus zurück wenn wir das nächste mal in Münster und Umgebung sind.
Smarti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zweckmäßig und sauber
große Anlage mit zweckmäßig eingerichteten, sauberen und großen Zimmern. die Zimmer verfügen über alles, was man braucht, Schreibtisch, Fernseher,... Rewe und ein Bäcker sind gleich um die Ecke