Richard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Grund für länger bleiben
Wir waren sehr begeistert mit dem Atmosphere in dem Hotel. Die Leuten da sind sehr nett, behilflich und diskret. Es ist sehr sauber, still. Da lässt sich wirklich erholen, egal ob man ski fährt oder baden will. Empfehlenswert.
Markus Haselmayr(36-40)Österreich
Immer wieder einen Besuch wert - Gast ist König
Charmantes, gemütliches Hotel mit einem ländlichen Flair. Der Gast ist König. Das Personal liest einem fast die Wünsche vom Gesicht ab. Wir kommen immer wieder sehr gerne zu euch auf Urlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das St. Georg ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das St. Georg ist ein gemütliches Hotel mit familiärem Flair in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Die MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und sorgen für einen angenehmen, entspannten Aufenthalt. Auch beim Basenfasten zaubert "die Küche" sehr abwechslungsreiche Gerichte, die außerdem für`s Auge richtig ansprechend serviert werden. Verschiedenste Anwendungen - Radonbäder, Massagen, Beauty- und Wellness - können direkt im Haus genossen werden. Die genannten Vorteile lassen die etwas ältliche Einrichtung…

Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Hotel hat gute Lage. Genug Parkplätze und sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und die Auswahl meiner Meinung nach auch sehr gut.
Petr(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlich und freundlich. Super Lage.
Das Hotel ist gemütlich, das Personal ist sehr nett. Die Lage ist ausgezeichnet - alles ist in Reichweite. Wir kommen sowohl im Winter als auch im Sommer gerne wieder hierher – dies war unser 10. Aufenthalt hier. Allerdings muss das Hotel bald modernisiert werden.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten einen kurzen Weg zur Seilbahn und zur Therme . Das Abendessen war sehr gut und das Personal sehr nett .
Sabena(51-55)Österreich
Charmantes Hotel in guter Lage
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch mit Charme. Sauberes Haus, war als Basis für ein paar Tage am Berg optimal. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche war hervorragend.
Gerhard (61-65)Österreich
Absolute Weiterempfehlung. 100% Erholungswert
Ein wundervolles heimeliges Ambiente. Erholung pur. Sehr freundliches Personal, geht sofort auf Gästewünsche ein. Super tolle Küche, wobei auch auf div Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen wird
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich hab mich gut erholt
Das Personal war sehr freundlich das Essen war spitze. Nur die Einteilung und die Raumgösse vom Buffet war nicht so gut.
Mauritius (61-65)Österreich
Ruhig, gediegen, mit kulinarischen Erlebnissen
Älteres Baujahr, aber insgesamt gut gepflegt. Gemütliche Atmosphäre durch den rustikalen Stil. Großzügige Räumlichkeiten und sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen!