Clemens(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub
War ein super Kurzurlaub in einem sehr idyllischen Hotel mit netter Atmosphäre und ausgezeichneten Essen! Gerne wieder!
Susanne(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wohlfühlen im Gasteinertal
Nicht zu großes Hotel mit angenehmem Ambiente, freundlicher und zuvorkommender Bedienung, sehr saubere Zimmer und Badebereich. Reichhaltiges Frühstück, das jeden Sonderwunsch erfüllt, hervorragende Küche (HP). Sehr angenehme Gästestruktur mittleren Alters
Gudrun & Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eines der besten Hotels in Bad Hofgastein
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt. Das abwechslungsreiche Essen war jedes Mal ein Genuß und wird auf den Tellern ansprechend angerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Anwendungen im SPA-Bereich hervorragend. Sauna und Hallenbad können nicht besser sein. Kostenlose PC-Nutzung und PKW-Parkplatz was will man mehr?

Nicole(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kombinierter Ski-und Wellnessurlaub
überschaubare Größe,tolles Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer und Welnessanlagen immer tip top in Ordnung- äußerst freundliches Personal angenehmes, gediegenes Publikum
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragender Service
Die Küche ist außerordentlich schmackhaft und wohltuend. Die Mahlzeiten werden frist zubereitet und die Qualität der Zusaten ist immer bestens ausgewählt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schonend zubereitet, so dass es eine Wohltat für den ganzen Körper ist. Die freundliche Atmosphäre während der Mahlzeiten begünstigt die Nahrungs- aufnahme. Das gesamte Servicepersonal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die medizinischen Anwendungen und Massagen. Nach eingehender…
Oskar Louis(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das gepflegte Hotel mit Niveau in Badhofgastein
Ich absolvierte die Dr.F.X.Mayr-Kur und kann deshalb über diverse Fragen keine Antwort erteilen. Es war schon mein dritter Aufenthalt in dem sehr gemütlichen, fachlich gut geführten Hotel mit eigener Kurabteilung. Das Personal (Aerztin, Masseure, Service angestellte sind $usserst zuvorkommend und bestens instruiert. Speziell als Kurgast (Entschlackungskur) fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Dazu sind die Preise moderat. Auch in Zukunft werde ich dem Hotel und der Besitzerin Frau W. die Treue halten, …
Georg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohltuende Erholung und Entspannung
Das Hotel St. Georg mit seinen ca. 50 Zimmern zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre aus. Schon beim Betreten der Eingangshalle empfindet man ein besonderes Flair und fühlt sich durch die herzliche Begrüßung der Chefin bzw. der Receptionistin gleich willkommen. Die gesamte Anlage strahlt Sauberkeit aus. Im Rahmen der MAD nach Dr. F.X.Mayr genieße ich seit vielen Jahren die hervorragende Küche. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Österreicher und Deutsche, die gesund und vital bleiben und die Natur im…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausgezeichnet um sich zu erholen
Alles war perfekt, Gastronomie raffiniert und ausgezeichnet, Zimmer grosszügig ausgestattet, Personal sehr freundlich und kompetent , vielseitige Angebote, fühlte mich gut aufgehoben, wie zu Hause, würde sofort dieses Hotel weiter empfehlen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr angenehmes und schönes (Mayrkur-) Hotel
Ich bin schon seit Jahren in der "schönen Jahreszeit" zu Gast im St. Georg (vor allem um meine Mayr-Kur zu absolvieren, seit Jahren schon bei Dr. Werner). Das Hotel bietet einen sehr gemütlichen und schönen Rahmen, das Personal ist besonders freundlich, und das ganze Klima ist recht familiär. Es tut mir leid, dass es vor allem im Sommer nicht so viele Gäste hat, wie es das verdienen würde ... Ich hoffe, dass sich das bald wieder ändern wird!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
St. Georg, ein Haus mit Stil und Charakter!
Der Aufenthalt im St. Georg war ein voller Erfolg. Ein freundliches Team und eine herausragende Küche. Wellness, Beauty, Massagen...im Haus!!! Herauszuheben ist auch der wirklich gelungene Saunabereich..