Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Komme sehr gerne wieder!
Das St. Georg ist ein sehr gutes Haus in hervorragender Lage. Komfortable Nähe zur Talstation der Schloßalmbahn, ruhig gelegen und trotzdem zentral genug. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kleinere zufällige Unzulänglichkeiten werden durch Charme und Freundlichkeit wettgemacht. Mehrere gemütliche Stuben zur Einnahme der Mahlzeiten. Hervorragendes Frühstück und abwechslungsreiche sehr gute österreichische Küche mit mindestens drei Wahlmöglichkeiten des Hauptgerichtes am…
Dietmar(71+)Österreich
Gelungner Aufenthalt für Großeltern und Enkel
Insgesamt sehr gutes Haus mit guter Atmosphäre. Möbliering im sehr geräumigen Appartement war dunkel und schon älter. Fauteuls im Zimmer nicht mehr sehr bequem, Erneuerung wäre zu empfehlen. Im Bad des Zimmers leider keine Dusche, sondern nur eine Wanne, die zum Duschen nicht ideal ist. Die Speisen im Restaurant wären kalorienärmer noch bekömmlicher. Die Bedienung im Restaurant war außerordentlich freundlich und umsichtig.
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
St. Georg wo der Gast noch König ist
Als jahrelanger Stammgast weiß ich die Atmosphäre,Qualität und Service dieses Hauses sehr zu schätzen. Komme sicher wieder!

Robert(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub im Feb 2013
Ein toller Winterurlaub (nähe zur Schlossalmbahn bzw zu den Skibussen in alle Richtungen nur ~100m Fußmarsch). Auch die Alpentherme ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel eine Wucht. Der Pool sensationell und auch die Saunalandaschaft positiv erwähnenswert.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, gemütliches Hotel mit excellenter Küche.
Ein wunderschönes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel, mit sehr guter Küche, einem durchwegs kompetenten und freundlichen Personal sowie einer tollen Wellnessstation inkl. neuem Fitnessraum mit Blick ins Grüne (bzw. im Winter in den Schnee). Sehr viele Stammgäste, auch wir sind dort seit vielen Jahren!
Judit(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
'Wir haben eine wunderschöne Woche in St. Georg in Bad Hofgastein verbracht. Das Personal war besonders aufmerksam! Gratulation dem Hotel!
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gastein
Ein gemütliches Haus - mit offensichtlich ausgezeichneter Küche, die ich leider nicht geniesen konnte, da ich während des Urlaubs eine Mayr Kur gemacht habe. Personal sehr freundlich, nur wenige Meter zum Schilift und ins Zentrum, schöner Schwimmbad und Saunabereich, an der Ache gelegen
Marlis(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alt ehrwürdiges, gepflegtes Kurhotel in bester Lage
Mein Kuraufenthalt (Radon-Stollen) wurde im Hotel St. Georg zur absoluten Erquickung von Leib und Seele. Das Personal ist liebenswürdig und bestens geschult. Die Küche bietet vielerlei Genüsse. Die Reinlichkeit für Zimmer und Bad ist vorbildlich. Ich werde auf jeden Fall zu einer eventuell nächsten Kur wieder meinen Aufenthalt in diesem Hotel wählen.
Anton(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase , die einem die Hektik des Alltags vergessen lässt und gleichzeitig fühlt man sich auch wie zu Hause je öfter man in diesem Hotel logiert.
Christoph(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes empfehlenswertes Hotel.
Wir waren mit diesem Hotel SEHR ZUFRIEDEN. Das Personal (an allen Positionen) hat sich immer die groesste Muehe gegeben, den Kunden GAST zufrieden zu stellen (was sicherlich bei einem sehr unterschiedlichen Publikum nicht immer einfach ist). Wir kommen im naechsten Jahr ganz sicher wieder in dieses Hotel und koennen es jedem weiter empfhlen.