Marjana(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein stillvolles Haus voller Frieden
In diesem wunderbaren Hotel ST.GEORG in Bad Hofgastein, befindet sich auch das VITAL & F.X. MAYR - Zentrum. Ich habe an einer F.X. MAYR-Kur teilgenommen und habe mich vom ersten bis zu letzten Tag dort sehr wohlgefühlt und fühlte mich Dank der freundlichen Gastgeberin, Frau Weichenberger und allen ihren Mitarbeitern, geborgen. Herzlichen Dank dafür jedem von ihnen. Gerne empfehle ich das Hotel weiter, ich jedenfalls freue mich auf meine nächste F.X.MAYR-Kur bzw. Urlaub in diesem Haus . Marjana Schmidt
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundlich
Sehr gutes Essen, Skilift nähe (4min), schönes stilvolles Haus mit gemütlicher Atmosphäre , toller Wellnessbereich
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Empfehlenswert. War zu einer Zeit dort, als wenig Gäste im Haus waren. Hätte mir gewünscht, nicht stets an einem Einzeltisch im Speisesaal zu sitzen. Das ist eher langweilig. Habe eine Heilkur im Gasteiner Stollen durchgeführt (nicht FX Mayr!). Der Hotelarzt ist in meinem Augen der einzige wirkliche Minuspunkt. Völlig fokussiert auf Mayrdiät, nicht offen für andere Diagnosen, die sog. "Eingangsuntersuchung" war ein Scherz, hat genau sieben Minuten gedauert, 56 € gekostet und mir überhaupt gar nichts gebracht.…

Danilo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Landhausstil Hotel, viel Platz und gemütliche Restaurant Stuben.Sehr aufmerksames Service. Schöner, sauberer Wellnessbereich. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Sabina Schmidt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das ideale Hote für Ruhe-Suchende
Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Es ist ruhig, überschaulich und sehr nett eingerichtet. Für Gäste, die auf Ruhe und Entspannung wert legen der ideale Ort. Sehr empfehlenswert!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
AbsolutesWohlfühlhotel mit kulinarischem Hochgenus
Außergewöhnliche hervorragende Küche. Hotel wird sehr persönlich aber unaufdringlich geführt. Hallenbad hell und freundlich. Kostenlose Zeitungen und Zeitschriften! Ganztägig Tee. Zimmer sehr sauber. Bad etwas mickrig (darf nicht kleiner sein!). Habe sofort nochmal gebucht Einfach wohlfühen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gesünder geworden und zufrieden abgereist
Ich war von Ende April bis Mitte Mai dort, um zu entspannen, zu wandern und um meine Atemwegsprobleme möglichst loszuwerden. Mein Fazit: - der Aufenthalt hat mir gesundheitlich sehr gut getan - im angeschlossenen Gesundheitszentrum wurde ich kompetent und freundlich beraten/betreut - das Angebot an Massagen und Anwendungen ist sehr umfangreich - das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich, hätte für mich aber intensiver gewürzt sein dürfen - die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - in der…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freizeit und Wellness mit Höchststandard
Sehr schönes Urlaubs- und Wellnesshotel. Familiäre Athmosphäre und Freundlichkeit. Sehr zu empfehlen. Komme jederzeit gerne wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Heilstollen-Kur
Ich fühle mich im St. Georg sehr gut aufgehoben. Alle Abteilungen sind sehr gut. Habe für Ende September/Anfang Oktober 2013 bereits wieder gebucht.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliches Familienhotel mit Stil
gemütliches Hotel mit Halle und Bar, die zum Verweilen einlädt, nachmittags Gratiskuchenbuffet. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen bei Halbpension ist top, 4 Hauptspeisen zur Wahl. 5 Minuten zu Fuß zum Skilift Am Abreistag konnten wir das Zimmer bis zum Abend behalten. Wir kommen gerne wieder.