Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Bleibe zum wohlfühlen.
Da der Ort sehr freundlich wirkt, überträgt sich das auch aufs Hotel. Der Service ist sehr gut und die Bediensteten sind sehr freundlich und Tratsch freundlich. Die Zimmer sind nicht ganz neu, machen aber einen guten Eindruck.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel in guter Lage, Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Gastronomisches Angebot ist hervorragend. Unser Zimmer war im älteren Trakt, war aber sehr sauber.
Anna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war super!
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, gerne wieder! Wir haben sehr viel gesehen und unternommen besonders das schaukraftwerk ist sehr interessant!

Anita (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit super Mitarbeitern
Wir reisten mit Opa und Oma an. Da mein Vater gehbehindert ist, fragten wir im vorfeld nach einen leihrollator um Gepäck zu vermeiden. War alles kein Problem. Das Hotel organisierte alles. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist einfache Mega lieb. Hab ich so noch nirgends erlebt. Helfen wo es nur geht. Das Essen war auch sehr lecker und umfangreich. Zimmer waren auch gut. An dieser Stelle Vielen lieben Dank an Esther und ihre Kolleginnen, ist seit spitze. Danke auch an Gregor unseren Top Kellner. Wir kommen…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super mit Abstrichen (Kleinigkeiten)
Das Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind OK, allerdings stören auch einige Kleinigkeiten wie z.B. quietschende Türen, angerostete Liegen im Hallenbad und Saunabereich....... Das Aushängeschild des Hotels für uns war die Küche: die Menüs beim Abendessen waren sensationell in jeder Hinsicht!
Philipp(26-30)Österreich
Super Hotel mit tollem Essen
Essen Top Zimmer super, service auch gut. Ev. Bisschen schnellere Bedienung an der Hausbar erwünscht! + düfte fürs saunieren Wünschenswert!
Barbara(36-40)Österreich
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel sehr schön, Zimmer könnte eine Renovierung vertragen ist jedoch sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Wellnessangebot ist ausreichend.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Alle waren sehr sehr freundlich, ganz tolles Hotel. Wir hatten in der ersten Nacht ein Problem mit einem quitschendem Bett, aber ohne Probleme wurde dieses Problem behoben bzw wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir kommen jederzeit wieder, wenn wir im Salzburger Land sind 🙂 Essen war ausgezeichnet 👌
Elena Tabita(41-45)Österreich
Traum Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, alle Bereiche sind sauber und das Personal sehr freundlich. Gerne werden wir nochmal kommen.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Kueche,Service audgezeichnet.SpaAnlagen ebenso.Das rustikale Ambiente entdpticjy unserrm Geschmack.Personal kompetent und hilfsberreit.