Saša(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Wir haben uns entschieden, nach guten Erfahrungen im Jahr 2022 zu kommen, aber nach diesem Jahr werden wir andere Optionen sorgfältiger prüfen - die Qualität ist viel niedriger
Jürgen(51-55)Österreich
Kurzurlaub im St. Georg
Das Personal im St. Georg war von der Rezeption bis zum Restaurant sehr, sehr freundlich und man hat sich sehr um einen schönen Aufenthalt bemüht. Die Speisen der Halbpension waren sehr gut, das Frühstücksbuffet war sehr gut, wurde aber nicht immer aufgefüllt (wie auch die Vorspeise bei der Halbpension) und die guten Salzstangerln waren nur zu Beginn vorhanden ;-). Das Indoorpool ist überschaubar von der Größe aber schön und gepflegt, der Saunabereich mit Dampfkammer ist sehr schön. Tischtennis, Billard,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl und heimelig gefühlt. Unser Doppelzimmer war großzügig, sehr hell und sauber. Das Abendessen sehr schmackhaft und reichlich.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr gerne wieder, sehr nettes Personal, Zimmer sind ok, Essen ist Top. Hat uns Spass gemacht Gäste zu sein. Personal ist sehr Auskunftsbereit und kompetent.
Benedikt-Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannungsurlaub in Bad Hofgastein
Das Service-Personal vom Restaurant, waren bis auf einen Kollegen vom Service, sehr gut,die Speisen am Abend aus der Küche hätten abwechslungsreicher sein können. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmermädchen, haben zu oft die Handtücher ausgetauscht, diese haben nicht auf die Umwelt geachtet. Das Zimmer war gut, bis auf das Bad, dass ist leider in die Jahre gekommen. Die Damen von der Rezeption waren top. Zudem möchte ich mich nochmals bei der Dame bedanken, die mir die Fahrt zum Bahnhof gebucht hatte.
Julia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein wirklich schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und tollem Service. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da und kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Endlich Urlaub
Sehr schönes, gemütliches und uriges Hotel im Gasteiner Tal. Perfekt , um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Kulinarisch großteils sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder 🤩
Herbert(71+)Österreich
Mag man Häuser im alten Stil, dann ist alles ok
Sehr freundliches Personal, es wird auf Wünsche eingegangen, Zi Nr. 14 entsprach nicht unseren Vorstellungen - zu klein, zu finster, kein Balkon - aber aufgrund von Connexbuchung war lt. Rezeptionsdame nur diese Zimmerkategorie möglich. Ein Wechsel auf das größere Zimmer Nr. 14 a war nur unter Aufzahlung von € 19,00 pro Person und Nacht möglich. Das Zimmer war sauber, das Bad sehr schön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vom ersten Abendessen waren wir enttäuscht, das Steak war hart und konnte nicht einmal…
Helga und Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Wohlfühlhotel !
Dieses Hotel hat ein einzigartiges Flair, es ist gemütlich, bietet viel und man kann auch sehr gut relaxen, wenn das Wetter schlecht ist. Z. Bsp. Massagen, eigener kleiner Thermalpool und die Lounge - einzigartig vom Stil her.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein liebenswertes Hotel
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden, das Hotelpersonal ist von der Rezption bis zu den Reinigungskräften super freundlich und hilft zu jeder Zeit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir kommen sicher wieder! Danke für den schönen Aufenthalt