Arnold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienkurzurlaub
Hervorragender Service. Haben uns alle Wohlgefült. Essen lies keine Wünsche offen und es war für jeden etwas dabei. Zuvorkommendes Hauspersonal und saubere Zimmer lassen uns das Hotel gerne weiterempfehlen.
Aliiz(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Matratzen sind f erholsam Urlaub NICHT geeignet!
Wir waren zweites Mal in Johannesbad Hotel in Bad Gastein. Erstes Mal wenn wir vor 2 Jahren dort waren, wir waren fasziniert, alles so schön war. Der Hr Gregor R. war unsere Kellner, der ist ein Mensch mit Humor und sehr gutes Gefühl und Fähigkeit die Gäste zu willkommen. Auch das Zimmer hat die höchste Stufe in Stil, Qualität und Sauberkeit erreicht. Dieses Mal in unsere Urlaub, wir hatten mehrere nette Kellner für unsere Service gehabt. Wir waren mit der Gastronomie genau so zufrieden wie letztes Jahr. Der…
Maria(56-60)Österreich
Leider nein
Rezeptionistin bei der Ankunft sehr unfreundlich, das Zimmer über der Küche, daher sehr laut in der Früh, der Wellnessbereich war sehr entäuschend, Massagedüsen habe im Hallenbad nicht funktioniert, im Saunabereich hat gar nichts oder nur einzelne Saunen haben funktioniert, veraltetes Hotel, keine 4 Sterne wert, wir werden nicht mehr kommen. Das Essen war aber sehr gut.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie nach Hause zu kommen...
Schon beim ankommen fühlt man sich wohl ,persönliche Betreuung, erfüllen von Extrawünschen ,einfach jeder hier ist sehr aufmerksam und immer freundlich, Service und Küche sehr gut 😃
Pamela(41-45)Österreich
Toller Sommer
Perfektes Wetter, tolles Wanderschaukeln, gutes Essen, freundlicher Service - leider fand das Angebot von Gasteinertal Tourismus-(Platzkonzert)- ohne Information nicht statt und der angepriesene Italienmarkt besteht leider auch nur aus 2 Stände
Cornel(56-60)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen sehr interessanten und angenehmen Kurzurlaub erlebt. Wir haben die Zeit mit wandern und etwas Entspannung genutzt. Eine wirklich empfehlenswerte Region.
Roland(46-50)Österreich
Urlaubsaufenthalt
Das Ambiente im Johannesbad Hotel St. Georg ist traditionell rustikal. Die MitarbeiterInnen im Service und Empfang sowie die übrigen Angestellten sind sehr freundlich. Auf unsere Reklamation hinsichtlich Lärm durch die Küche wurde prompt reagiert. Kritikpunkte: Sauberkeit im Restaurantbereich (hier wurde während des Aufenthalts kein einziges Mal der Boden gekehrt/gewischt oder gesaugt und auch die Tische wurden nie abgewischt)! Zudem waren die Matratzen extrem weich bzw. wirkten in der Mitte eingelegen.
Yves(61-65)
Immer wieder gerne.
Kleine aber fein. Etwas in den Jahre gekommen aber mit Flair. Familiär und gemütlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Ruhig gelegen und trotzdem sehr central.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein sehr angenehmer schöner Urlaub.
Nettes relativ kleines Hotel mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Schöner kleiner Innenhof zum Liegen. Bedienung im Resaurant sehr nett.
Monika(46-50)Österreich
Super Personal
Extrem freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin (Slowakin) ebenso der Kellner beim Frûhstück (Ungar). Das Frühstück war ausgezeichnet, Kaffee leider nicht so. Unsere Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen, die Matratzen sind durchgelegen und das Bettzeug veraltert aber alles war tip-top sauber.Die Liegen beim Pool sind auch leider unbequem und für ältere Menschen herrscht sogar Verletzungsgefahr. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein. 5 Gehminuten ins Zentrum und Spazierwege in der Natur…