Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Kind, gutes Mittelklassehotel
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen.Suite schön groß und teilweise renoviert. Super Service und leckeres Essen.
Viktoria(66-70)Deutschland
Urlaub mit Traumkulisse und Hotel mit sehr gutem S
Das Hotel liegt sehr zentral, Therme ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlichen. Das Essen war sehr gut.
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alt, aber gemütlich
Altes, aber gemütliches Haus mit sehr guter Küche, schönem Pool und Wellnessbereich. Gute Lage in Bad Hofgastein.

Helga(61-65)Österreich
Aktiv
Wollten das Gasteinertal kennenlernen, hatten das Glück zufällig im St. Georg‘s in Bad Hofgastein ein Zimmer zu bekommen und fühlten uns dort sehr wohl Rezeption sehr freundlich und behilflich, Essen sehr gut… ein kleines feines gemütliches Hotel mit sehr bemühten Personal.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellnessoase mit Retrocharm
Zugegebener Maßen ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist das Personal außerordentlich engagiert und freundlich, der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und hygienisch. Das Essen ist wirklich herausragend! Obwohl Hunde nicht in den Essbereich dürfen, wurde für unseren Assistenzhund eine Lösung gefunden! Im ganzen ein kleines, feines Hotel in dem man ausspannen und es sich gut gehen lassen kann, wenn man nicht die modernste Einrichtung erwartet.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
+ Essen sehr gut ==> Portionen sind groß + reichhaltiges Frühstücksbuffet + sehr gute Süßspeisen + moderate Getränkepreise + sehr freundliches Personal + sehr nah am Zentrum / Talstation gelegen ~ Badezimmer ist geschmackssache - WLAN Abdeckung ist nicht im grsamten Hotel gegeben ==> hatten Eckzimmer im 2ten Stock, viel sehr oft aus
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wander und Wellness Urlaub.
Zimmer groß ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Essen Luft nach oben aber okay. Wellnessbereich sehr Gut. Frische Handtücher standen zur Verfügung
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufriedenheit
War mit meinem Mann, Brüder und Freundin Wanderurlaub wie jedes Jahr . Dieses Jahr war es das sechste Mal es ist jedesmal wunderschön, tolle Zimmer zum wohlfühlen. Dieses Mal jedoch hat das Hotel etwas nachgelassen. Zimmer waren top geputzt Essen wie immer ein Traum nur auf der Bank im Speisesaal waren die Brösel vom Vorgast bis wir nach Haus gefahren sind noch eine Kleinigkeit gab es die ich aber nicht erwähnen möchte. Werden weiterhin im Johannesbad Urlaub machen da es trotzdem sehr schön war. Mfg
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schön - aber Zimmer maga alt
Wir hatten einen fast perfekten Aufenthalt. Essen und Wellnessbereich waren gut. Zimmer waren sehr groß Möbel - ind das sind meine Abzüge wirklich schlecht und alt. Für das Geld hätte ich mir ein schöneres Zimmer gewünscht
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel
Schönes uriges Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Toller Saunabereich, nettes Personal.