Bewertungen (1.405)

Martina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles war wunderbar . Tolles Essen, tolles Personal und sauberes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder, Kinder hatten Spaß. Super Lage und sehr schöne Ort!
Susanne(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Frühstück sowie das Abendbuffet. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam in allen Bereichen Ganz toll!
Thomas(41-45)Österreich
Urlaub in der Heimat
Super Unterkunft, wunderbare Verpflegung, tolles Ambiente! Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Salzburger Land verbracht
Andreas(56-60)Österreich
Entspannend wie immer
Urlaub im palace ist wie ein zweites daheim,36 mal hier,keine Kritik, gottseidank Stammpersonal, hr.pretter,jaro,Martina etc
Rudolf(71+)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Alles bestens. Kinder fühlten sich wohl. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Kühlmöglichkeit im Zimmer fehlt. Gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Frau
War sehr zufrieden mit Essen und Wellness. Das Zimmer war auch in Ordnung. Werde wieder kommen. Die Bedienung im Restaurant war freundlich.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzer kuraufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, Küche vorzüglich, Personal im service teilweise unfreundlich, Therapien gut, Zimmer sauber
Hansjörg(66-70)Österreich
Golfurlaub
Frühstück und Essen ausgezeichnet, Wellness nicht in Anspruch genommen, da wir nur golfen waren. Zimmer in Ordnung, sauber
Elfrieda(61-65)Österreich
Urlaub
Erholsam und sehr gemütlich, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, Zimmer, schöner Wellnessbereich. Alles sehr genossen.
Irina(56-60)Deutschland
Rei
War sehr gut alles hat gepasst, leckeres Essen, freundliche Personal, waren schon 2 mal hier, schone Natur, grosse Park.