Bewertungen (1.405)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für 2 Nächte Ok, aber so würde ich es nicht wei
Personal an Rezeption sehr freundlich, vermittelt guten Eindruck. Ausstattung der Zimmer und der Gesamteindruck (auch der Geruch in den Gängen zu den Zimmern) geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht.
Margit (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit schönem Ambiente und guter Lage
Sehr freundlicher Empfang Speisen vorzüglich in Qualität und Auswahl Service Personal sehr zuvorkommend Interieur besonders Lobby sehr ansprechend
Edith(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert👍😘
Einladend sehr gute Lage man hat alles was man braucht einfach toll sehr gut erholt👍🧡essen sehr gut sauber tollen Wellnessbereich schönes Zimmer freundliches nettes Personal war schon öfter dort immer zufrieden👌
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel, mit sehr teurem Abendessen
Sehr freundlicher Service und hilfsbereit , Wir waren mit einem Gutschein von Connex unterwegs der Druck vom Hotel zu einer Buchung einer für uns sehr überteuerten Preis mit 40 € pro Person für ein nicht bedientes Abendessen. Damit bekommt man im Gegenzug eine Gutschrift und dann noch % auf Getränke die außerhalb der Essenszeit konsumiert werden. Das ganze +\- Geschäft ist sehr komisch wie wenn man das große - Geschäft verbergen will.
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Preis Leistung-ab 01.05.2026 Neuer Eigentümer
Preis Leistung ist einfach Top. 4 Sterne vergebe ich nur, da ab 01.05.2026 ein Neue Eigentümer kommt und uns bis jetzt nicht wirklich darüber Information gegeben wurde.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel Palace - immer eine Reise wert
Im Hotel sind vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen, die vielfältigen und qualitativen Mahlzeiten, sowie die Wellnesslandschaft und die geräumigen Zimmer positiv zu erwähnen. Rundherum ein perfektes Hotel für Aktivurlauber oder auch für die gemütlichen Reiseurlauber.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Urlaub wert. Sehr gute Lage.
Fahren immer wieder gerne dort hin, das Rund um Packet ist einfach nicht zu toppen. Diesmal auch bei Schlechtwetter viel Indoor Möglichkeiten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes , ruhiges Hotel - jederzeit gerne wieder
Schönes, ruhiges Hotel dennoch in Zentrumsnähe. Ausgestattet mit allem, was man zum Erholen braucht. Es sind ausreichend Parklätze vorhanden. Dem Hallenbad ist im Außenbereich eine Liegewiese angeschlossen. Nette Hotelbar
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehl. m kleinen Abstrichen(s. u.Service)
Traumlage, Freundlichkeit, tolles Rezeptionsteam, etc., wäre insgesamt 6 Sterne wenn 2 Dinge endlich geändert werden! Bei der Sauberkeit im Speisesaal: Konkret nur Platzdeckchen, Handhabung unten detailliert beschrieben, Tischreinigung: Wenn ein Gast noch isst, kann es nicht sein, dass der/die freie(n) Tische unmittelbar daneben mit Reinigungsspray eingesprüht werden und mit einem Lappen abgewischt werden, ebenso die Platzdeckchen (zuerst auf den Stuhl, dann auf den Tisch, dann neues Besteck darauf). Wo…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um zufrieden, kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Essen alles sehr gut und immer genügend auch wenn man etwas später kommt. Schwimmbad sehr schön , Wellnessbereich ist auch Ok.