Bewertungen (1.405)

Andreas(71+)Österreich
Herr
Gute Unterbringung, ausgezeichnetes Srevise und und eine Gute Küche. Ausreichend Möglichkeiten Entspannung nach den Wanderungen. Die Tanzmusik am Samstag war eine überraschende Abwechslung.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügigen SPA Bereich. Beim Frühstück & Abend Buffet gibt es genügend Auswahl und das Essen ist auch lecker. Nur ein paar Minuten bis zur Therme. Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ergebnis war sehr aufschlussreich,
Der Aufenthalt entspricht nicht 4 Sterne, Matratzen waren zu hart, ( Federnpolster nicht zeitgemäß) Badewanne zu hoch, Duschstange nicht fixiert, TV zu klein Bettwäschequalität nicht zufrieden stellend Wellnessbereich ohne Getränke, Innenpool zu warm keine Thermenvergünstigung ( mit Gastein Card fast kein Rabatt) kein Kühlschrank im Zimmer ,,
Gerald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotelbewertung
Freundliche Begrüßung.Das Personal zuvorkommend und freundlich.Das Essen war sehr gut.Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen Preis Leistungsverhältnis shr gut.
Darko(56-60)Österreich
Kinder
Kinder in sauna bereich einfach nervig(keine kontrole). Und in Schwimmbad auch kinder bei springen, schreien,einfach lestig.(nicht nur zwischen 16-17 uhr kinderbaden.
Heidemarie(61-65)Österreich
Urlaub
Wie letztes Jahr schon waren wir mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und es hat alles gepasst. Service,Küche,Empfang und Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Bestens
Wir waren mit unserem Hund optimal untergebracht, der gegenüberliegende Kurpark war perfekt zum Gassi gehen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen hat uns begeistert, es hat alles exzellent geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber, besser geht nicht. Es war eine wunderschöne Woche. Vielen Dank Gabi und Peter
Silvia(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna haben das ganze am Spätnachmittag abgerundet. Sehr ruhige Gegend, wir haben uns wohlgefühlt.
Karin(71+)Deutschland
Schöner Urlab
Sehr gut,wunderbares Frühstück,tolles Abendessen vom Büffet,alles sehr sauber,aufmerksames Personal.. Dusche sehr geräumig,gute Betten,alles super ..
Renate(71+)Deutschland
Sehr gut geführte Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Prima Wellness, gute Küche und Service, sowie Abendunterhaltung. Wir kommen immer wieder und empfehlen weiter